设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

普京語錄——強者風範

普京先生的話 總是能夠震撼著我們的心靈,爲什麽?因為他的話也表達叻我們的心願,國家主權 不容欺壓。
           更何況發展了這麼久,我們自以為不再是100多年前的清政府了。同胞們 一起欣賞這位強人總統的風範把!
1、领土争端没有谈判,只有战争。
2、俄罗斯国土虽大,却没有一寸是多余的。拳头永远比嘴巴大。
3、俄罗斯只有两个盟友——陆军和海军。
4、丛林规则长期有效。
5、有本事来抢!
6、我不想说你的观点就是放屁,尽管这确实是放屁,但我们会善意听取意见
7、俄将提升军事能力,坚决不允许‘伸着湿乎乎鼻子’的外部势力干涉内政。
8、美国这次的动机和他们任何其他的动机没啥不同:把你的房子点了煮鸡蛋!
9、让我跟你老实说吧,俄罗斯人压根就不想要伊拉克那种民主。
10,我们并没有看到能证明西方与俄关系变冷的实际步骤。我们的表现是绝对符合道德标准的,是严格遵守国际法的。如果西方国家有人想为某国的外交利益服务,我们也不反对。
11.俄罗斯战斗机现在和将来就是要专门打击车臣恐怖分子营地,不管恐怖分子跑到哪里,都要继续下去……我们要到处跟着恐怖分子,在机场,那就在机常那么,很对不起,要是在厕所里抓到,那就拉到茅房里毙了。
12,就算把克裡姆林卖了,也要把核潜艇造出来.
13,自己的衬衣总是更贴身;
14,人总是先想到自己的利益.
15,说到底是吧,就这样了,这个问题就这么定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

普京说的是实话,现在领导人敢说实话的太少了。

現在的領導們總想著如何才能做好官位  详情 回复 发表于 2012-6-19 16:06
捍卫 发表于 2012-6-19 15:24
普京说的是实话,现在领导人敢说实话的太少了。

現在的領導們總想著如何才能做好官位
没了官位,你说什么都没用,有了官位,你说什么都有用。普京只是说了自己想说的。
真男人~这样的高位统治者我们最需哟额
内忧外患的中国啊……
我们何时能出这样语气强硬的领导人
只有自己先有骨气了,才能让别人看得起
很欣赏普京的性格
霸气!

想想我们国家,唉~
说的好,领土争端没有谈判,只有战争。拳头永远比嘴巴大。说的太好了。
为什么中国的统治者就不敢说一句鼓舞人心的话呢?郁闷~~不知道我们的军队都在忙啥呢,造那么多军舰都在哪里呢,不去保护保钓英雄的渔船。别说他们不知道。想想这事真TM生气。。
确实拳头比嘴巴大,嘴巴再会说没有拳头一拳有用
给我20年,还你一个强大的俄罗斯!
Ann 发表于 2012-8-22 03:53
我们何时能出这样语气强硬的领导人

邓小平不是这样的人吗?
强者为尊,胜者为王
没事,我们国家是歌舞升平,一片和平,国家领导人都可以睡大觉去了
连古人都知道生于忧患,死于安乐?
现代人呢?
太强悍了,我喜欢也希望我们中国也这么强悍,赞一个

或许普京已经得到的大部分国人的认可
中国的领导人不敢啊  敢说的被拉下台
l_ong1013 发表于 2012-8-27 21:47
或许普京已经得到的大部分国人的认可

现在都50%以上 好不好
s普京威武啊,想当年咱们领导人比他还威武,,,现在,哎。。。不知道在怕什么,难道现在的国力还不如那些年代,,,我看是现在领导们想法变了,怕了,怕好不容易得到好生活就没了,,或者还是怕其它什么。。。是个不能说的秘密~~~!!!
普京真的很厉害
呵呵  普京就是靠他那牛叉的外交方针才成为俄罗斯的旗舰领袖的  普京的所有言论和行动提示我们  对祖国的忠诚和保卫不是用谴责和抗议就能捍卫的
别急,毛主席就快爬起来了,中国有救了!
强者 永远的强者