设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编辑

[捐款公布] 世界华人保钓联盟购船捐款记录(一)

站长你好,你在线吗?为什么不联系一下中华网那边呢?那边的爱国网友众多!这两天捐款快速增长,与中华网军事频道把:华人保钓联盟出征钓鱼岛一至两天抵达的消息挂在军事频道首页不无关系。那边好多网友要求公布捐款账号,我发了本网站的募捐帖,被他们网站给删除了!

那边的帖子网址是:
http://club.china.com/data/thread/272425572/2742/29/34/2_1.html
总编辑 发表于 2012-6-19 17:56
已做修改。对我的笔误深感歉意!

感谢您对钓鱼岛的支持!!

你们辛苦了!!
这几天的捐款比前两天明显少了很多,主要是知道的人太少了,可以跟中华网谈谈合作的事情。不过中华网是商业网站,合作可能比较困难。
other世界 发表于 2012-6-19 08:46
六月17日捐款记录,第一个名字不是邵明珠,应为 邵珠朋   希望予以更正!谢谢我的联盟昵称“other世界”! ...

已做修改。对我的笔误深感歉意!

感谢您对钓鱼岛的支持!!

建议到铁血论坛在发个帖子,募捐款项支持钓鱼岛。
我現在 能力有限還不能為保釣事業做出大的貢獻 所以現在我僅在精神上支持
六月17日捐款记录,第一个名字不是邵明珠,应为 邵珠朋   希望予以更正!谢谢我的联盟昵称“other世界”!!
厦门班长 发表于 2012-6-17 14:41
小扬你好!
难得你的一片爱国之心,我们三沙一别8年了,看来你的保钓心节还是在的,希望有机会我们一起出 ...

这几年我一直关注保钓事业,能尽绵薄之力我一定支持,希望我们能再并肩和倭贼战斗
南雁北飞 发表于 2012-6-11 09:35
计划何时去?建议携带武器。

希望是杀伤性武器
总编辑 发表于 2012-6-17 17:28
今天617,在去超市买食品的路上,向路人分发世保募捐购船保钓的传单,短短400多米,100份就发完了,市民对 ...

站长你好,你在线吗?为什么不联系一下中华网那边呢?那边的爱国网友众多!这两天捐款快速增长,与中华网军事频道把:华人保钓联盟出征钓鱼岛一至两天抵达的消息挂在军事频道首页不无关系。那边好多网友要求公布捐款账号,我发了本网站的募捐帖,被他们网站给删除了!

那边的帖子网址是:http://club.china.com/data/thread/272425572/2742/29/34/2_1.html
今天617,在去超市买食品的路上,向路人分发世保募捐购船保钓的传单,短短400多米,100份就发完了,市民对钓鱼岛关注度比原来提高很多。
灭日海啸 发表于 2012-6-17 11:45
不好意识!前天写错了帐号,2000元又退回来了,今天再次汇出两千元,出海时买面大点的国旗插在我们的钓鱼 ...

小扬你好!
难得你的一片爱国之心,我们三沙一别8年了,看来你的保钓心节还是在的,希望有机会我们一起出海,圆三沙出海的愿望。
我通过财付通转账到银行卡的,昨天(16)5点左右到账的应该,核实下。
日本人募捐买岛!我们募捐不仅要买船,而且还要买打日本的武器!我虽然是下岗职工,但为了祖国,我愿意从下月起每个月捐款50.00元(不好意思,因为我一个人挣钱,要养活一家四口,我的养老保险都没有买过!)。开好了网银就转帐!如果哪天我们对日开战,我捐款500.00元!请大家监督!
总编辑 发表于 2012-6-16 11:36
我们根据每天银行的记录公布捐款数额,并按捐款人发出的短信来核实每笔捐款是谁捐赠的。请您再与银行核对 ...

不好意识!前天写错了帐号,2000元又退回来了,今天再次汇出两千元,出海时买面大点的国旗插在我们的钓鱼岛上,愿祖国更强大!

小扬你好! 难得你的一片爱国之心,我们三沙一别8年了,看来你的保钓心节还是在的,希望有机会我们一起出海,圆三沙出海的愿望。  详情 回复 发表于 2012-6-17 14:41
捐款更新;
特别让感谢蒋铭父子,正因为有你们中华民族才不屈不挠,生生不息。
灭日海啸 发表于 2012-6-15 20:28
我昨天汇了2000元人币,怎么没看到呀?

我们根据每天银行的记录公布捐款数额,并按捐款人发出的短信来核实每笔捐款是谁捐赠的。请您再与银行核对下。或者将汇款凭据发来,我们与银行核查。

感谢您对钓鱼岛的支持!
要捐款,更要拒绝日货!这招更好用,方便,奏效。
今天刚刚捐了100,估计明天能够到账!

其实支付宝财付通是有转账到银行卡的功能的。多研究下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我昨天汇了2000元人币,怎么没看到呀?
捐款更新!

众志成城!打击日本嚣张气焰,中国人民是不可战胜的!!!
保卫钓鱼岛!保卫钓鱼岛!
各位爱国人士,多向身边的朋友讲一讲我们,多提提钓鱼岛,下午我就去捐款,我叫吴彦东大家可以监督我,500元。
希望各位踊跃参与
建议尽快公布各地捐款账号。