设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编辑

[捐款公布] 世界华人保钓联盟购船捐款记录(一)

http://t.qq.com/Kinghawke/mine 日本政府欲购钓鱼岛,使龙主日想到了自己的权利。日本是龙主日的祖先开拓的疆土,因而龙主日拥有日本的物权。龙主日现郑重向全球发出购买日本的要约邀请,有意向者请联系lawyerhjh@sina.com。.
2012年8月3日捐款附言

保钓联盟:

首先向保钓先行者们表示深深的敬意!!

你们做了每一个炎黄子孙都应该做、都想做,但却都没有能够做的事——保卫先人留给我们的珍贵领土!你们默默地做了几十年,而我们却只是在报章的篇角将其轻轻略过,仿佛与我们无关一样,每每想到这儿,我就不由得惭愧。昨天偶然搜索到保钓网站,才知你们在为拥有一艘自己的船、拥有一艘中华儿女的保钓船而募捐,让我感慨成分,既喜又耻,多余的话不能说,在这样的环境中。但高兴的是我们真的开始行动起来,只要你们登高一呼,广大热血男儿是会永远支持这一事业的,我刚转了小小的一点钱给李义强账户,希望能为我们的捍卫国土的行动尽一点微薄之力,这也是我与妻子、儿子共同的心愿!

保钓必胜!

永远的战士  肖健

太不认真了,还是总编呢。 年份应该是2012年吧  详情 回复 发表于 2012-8-10 08:08
最好能弄个支付宝支付的,要不太麻烦了,银行还要手续费!建议开支付宝账户!
中国人行动起来吧
今天是建军85周年,庆祝!收钓鱼岛还需中国解放军啊!
不太清楚保钓联盟的大陆注册地在哪里,是否有监督或公证机构
知道黄会长,你辛苦了
汉疆唐土,一寸不让
谁的手里丢了就推翻它
支持保钓
锲而不舍金石可镂!爱,就一点一滴的去做!
宣传很不到位,应该广泛一些
干不成大事啊,以为就弄这么个论坛就行 了吗,在这里喊几声口号,捐个款?

出海必须得有好装备,当然得要能与日寇周旋的坚船。
小打小闹,不成气候,连个计划都没有,捐个什么劲啊
最好能弄个支付宝支付的,要不太麻烦了,银行还要手续费!建议开支付宝账户!
sdsbzswx 发表于 2012-7-27 10:27
一艘轻型航母大约40亿元人民币,我每年至少捐1万,全国都来动员啊,连续十年还凑不吗,日本人买个岛,现 ...

钱不是问题,主要是我们的ZF,严格来讲是D
希望网管将买航母的帖子置顶啊,就算不成,也要给国人打打气啊
siwei 发表于 2012-7-26 16:23
想法虽好,但难实现

一艘轻型航母大约40亿元人民币,我每年至少捐1万,全国都来动员啊,连续十年还凑不吗,日本人买个岛,现在就全国动员了,中国人就不行吗?是不敢想,还是不敢干啊

钱不是问题,主要是我们的ZF,严格来讲是D  详情 回复 发表于 2012-7-27 10:34
顶!!!!!!
这个月发了工资我就捐,虽然不多但是有需要我人在。
箭在弦上,不得不发。
钓鱼岛只有一个名字,就是中国。
身为中国人而自豪
sdsbzswx 发表于 2012-7-26 15:03
建议买航母啊,船太小啊,想当初常香玉捐过飞机,现在再捐只能是航母啊,有响应的吗? ...

想法虽好,但难实现
建议买航母啊,船太小啊,想当初常香玉捐过飞机,现在再捐只能是航母啊,有响应的吗?

想法虽好,但难实现  详情 回复 发表于 2012-7-26 16:23
昨晚打考考(四川的一种纸牌,也叫长牌),大家定了一个规矩:谁割了三番抽100元保钓(向世界华人保钓联盟购船捐款http://www.wcaddl.org )结果抽了三百。我点了一个三番,输了一千多。哎!支持保钓哟
财力有限,捐钱不多,绝对支持你们的壮举!
希望越来越明晰。
保钓活动的对外宣传工作确实还要加强。事实上,大陆地区年轻人中很多不知道有保钓这么回事。只有更多的来宣传,来唤起更多有血性的中国青年,保钓事业才能后续有人,才能为成功奠定坚实的群众基础。为了捍卫我们中华民族的每一寸土地,我们必需只争朝夕!
悠悠我心 发表于 2012-7-21 21:40
八月份会再捐,各位辛苦了。只要组织得当,用到实处,我将长期尽微薄之力。 ...

我们一定不会辜负大家的期望!!!