设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编辑

[捐款公布] 世界华人保钓联盟购船捐款记录(一)

八月份会再捐,各位辛苦了。只要组织得当,用到实处,我将长期尽微薄之力。
建议总编加强宣传,,多多在电台露面,
我就是本月在凤凰台的全球连线看到黄会长连线,
才真正体会到保钓行动的不易,所以必须积极多安排保钓行动,
很多国人才知道如何捐款,这样就能及时筹到足够的保钓费用,拥有自己的保钓船。
准备捐款,支持爱国者
兄弟们,努力吧!!!
星星之火 发表于 2012-7-17 15:51
截止7月17日15:45分     已捐款    296529.95 元 (人民币 )  折合台币:1393987.29495  元 ...

希望有更多人士参加进来
向各位爱国英雄致敬!
  截止7月17日15:45分     已捐款    296529.95 元 (人民币 )  折合台币:1393987.29495  
以后每个月都会捐款,我相信大家的行动能够打动那些已渐麻木的国人与政府。
现在的国人感觉太缺少一点信仰和血性了,什么事都摆出“我是打酱油的”这种态度。
炎黄子孙,都有一份责任与义务!有钱出钱,没钱出力。
爱国勇士,辛苦了!
1,多宣传我们的网站;
2,多点捐款的方法.
何时准备下一次行动?作为新人,我也想参加。
海聋网请求链接咱们的保钓网,www.33deaf.com
今日捐款已经更新!
金属的灵魂 发表于 2012-1-13 16:03
过几天股市涨了,再捐钱。对ZF很失望!

老大,跟淘宝谈谈吧,红十字会都这么合作过了,相信淘宝也会同意的,淘宝网会激起更大的反响!
强烈建议世保,与淘宝或者支付宝合作,如果你们有支付宝账户并能在淘宝上展示,捐款可以购买N条船了,因为淘宝网是中国最大的网购平台,有强大的人气资源和支付工具~
星星之火可以燎原,保钓运动经过1971年的启蒙,在经过这几十年的沉寂后再次被中国人坚定澎湃的爱国热情激发!!正发出无以伦比不可思意的能量,真是我们中华民族之大幸!!几十年几百年后我们的后辈会在历史书上看到今天华夏儿女的努力和功绩!这一切将永入史册!!
能不能把保钓联盟的网站链接到别的网站啊,,还好多中华儿女不知有这个网站呢,,比如说“中华打猎论坛”。
我前天捐了100RMB,,汇在李义强的帐号下,,也不知收没收到
给保钓协会2个建议:
1.可不可以把捐款账户与一些商业企业连接起来,比如大陆支付宝,银联,捐款起来方便
2.加强宣传,在大陆宣传力度远远不够
感谢保钓联盟,我爱国同胞一腔热血,中华不灭、复兴有望!
邮件已发厦门班长。聊表支持、敬意!,
今天汇款500元虽然不多但这是我一点心意.     但是龙城飞将在不叫胡马度阴山.
有这么多爱国人士积极参与保钓事业,钓鱼岛何愁不保,只要中华儿女都行动起来,中华民族实现伟大复兴就指日可待!
中国还是有有志青年的让日本人看看我们这一代人还是可以撑起祖国的天空!149502442山东于天
看到如此多的中国人开始关注保钓运动,很开心!!!
国家兴亡匹夫有责,保家卫国,人人有责,大家都贡献些力量,共同保卫钓鱼岛!!!!!!!!!!...