设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编辑

[捐款公布] 世界华人保钓联盟购船捐款记录(一)

这个贴子我转发到搜狐论坛了,以后我会坚持每天更新!
shunxin2020 发表于 2012-7-12 16:06
邮件已发给厦门班长,也有回复我,

你好中国脊梁:

支持你们,爱你们勇士们。佑我中华繁荣昌盛,收回钓鱼岛。

虽然捐款只有区区15RMB,但支持你们的事业,也是全世界华人

的事业。

山东聊城失业青年:林连顺

---------------------查到,马上更正,非常抱歉。
  我是联盟里的新人.但是爱国不是从今天才开始.我也不懂该与谁联系.说明我的想法.
:普京的归来与俄罗斯的状况我也不懂什么.我建议相关组织.能发动全球华人.组织大家.捐款买来俄罗斯的(择择捉岛).位的就是送给我们的伟大的祖国.只要每人一点点.13亿大陆儿女及全球华人.且让日本体会一下.我们此时对待钓鱼岛的心情...
yirong2003 发表于 2012-7-12 16:02
回款后发短信留下你的姓名,对方才知道是哪位捐款.

邮件已发给厦门班长,也有回复我,
shunxin2020 发表于 2012-7-12 11:09
我在7月7日捐款15RMB,注明要实名捐款。但是在捐款记录是匿名(不确定是不是我的捐款),我认为捐款不管 ...

回款后发短信留下你的姓名,对方才知道是哪位捐款.

邮件已发给厦门班长,也有回复我,  详情 回复 发表于 2012-7-12 16:06
578423096 发表于 2012-7-12 15:05
如何捐款?我想捐款捐哪个账户?我是湖南的。

大陆李义强帐号:中国建设银行厦门分行思明支行 6227001935630107067
大陆李义强:13806045142
回款后发短信留下你的姓名,对方才知道是哪位捐款
如何捐款?我想捐款捐哪个账户?我是湖南的。
7月份的捐款增加好快!!!!振奋人心!!!
总编辑 发表于 2012-7-10 22:52
兆钢先生您好!

传媒信息的不畅,国人的麻木,认为这是政府的事!这些因素都有。

我在7月7日捐款15RMB,注明要实名捐款。但是在捐款记录是匿名(不确定是不是我的捐款),我认为捐款不管多少,负责人应该做的每一笔捐款清清楚楚。这一笔捐款只是试试,这笔捐款不清不楚。后续捐款都不敢再捐,邮件已经和厦门老班长有沟通。

下次捐款记得后面多个几分,比如15.25元,这样就能清楚知道是不是自己了!  发表于 2012-7-12 16:39
是不是可以在大的门户网站刊登一下?这样才会聚集人气
继续努力继续坚持!!
总编辑 发表于 2012-7-10 17:49
你好,此笔款项未收到,请您和银行再核对下。

看来有时侯支付宝的处理速度 没有想像中的那么快
稍后再查查吧。可能会到的晚点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东阳张兆钢 发表于 2012-7-10 21:20
我百度搜索了“世界华人保钓联盟”捐款明细,捐款的人没几个人,却都是20元,100元,1000元,是因为网上骗 ...

我觉得跟政府的态度也有很大关系,很多网站发布华人保钓联盟几个字都作为敏感词被屏蔽。虽然我曾被人骗过近20万,也因此还欠亲朋几万,但我相信保钓联盟会越办越好。虽然能力有限,捐款也不算多。也算尽自己的微薄之力,以后一定还会继续支持。俗话说:众人拾柴火焰高。现在这个网站宣传力度还不够,可能不少人还持观望态度。我觉得能捐款的并不是不信,只是多数是底层百姓能力有限吧。
东阳张兆钢 发表于 2012-7-10 21:20
我百度搜索了“世界华人保钓联盟”捐款明细,捐款的人没几个人,却都是20元,100元,1000元,是因为网上骗 ...

兆钢先生您好!

传媒信息的不畅,国人的麻木,认为这是政府的事!这些因素都有。

钓鱼岛问题就摆在那里,几十年了,保钓运动也进行41年了。我们这代人不去促进解决,总是期盼下一代“智慧人”来解决,这就是推卸自己的历史责任。

我们接着前辈保钓的火炬,积极促进钓鱼岛收复,这不仅是历史责任感,更是一个现代公民的责任与义务。

感谢兆钢先生的支持与激励。

我在7月7日捐款15RMB,注明要实名捐款。但是在捐款记录是匿名(不确定是不是我的捐款),我认为捐款不管多少,负责人应该做的每一笔捐款清清楚楚。这一笔捐款只是试试,这笔捐款不清不楚。后续捐款都不敢再捐,邮件  详情 回复 发表于 2012-7-12 11:09
我百度搜索了“世界华人保钓联盟”捐款明细,捐款的人没几个人,却都是20元,100元,1000元,是因为网上骗人的太多,在网上国人骗国人骗怕了吗?让人不相信五联网了吗?还是国人“事不关己,高高挂起”!为什么日本募捐购买钓鱼岛有86160人参加,2个月募捐一亿多人民币,感到悲哀!为什么!!

日本是公开的政府账户,而中国没有,包括香港、台湾、澳门。如有的话,我敢打赌,定超日本2倍以上,否则我将“我以我血荐轩辕”,以醒国人!  发表于 2012-7-11 21:36
政府的态度、世保的知名度及宣传力度都是关键性因素。网骗确实存在,但以此名目来骗钱的可能性不存在,那是冒天下之大不韪。  发表于 2012-7-11 21:32
我是大陆学子 支持保钓活动 望更多人参与其中 参与宣传 让更多人参与进来一起捍卫祖国领土

请兆钢先生不必妄自菲薄。  发表于 2012-7-11 21:38
余等华来 发表于 2012-7-10 01:32
刚刚再次捐款111.11元,祝祖国早日统一,捍卫祖国领土完整,捍卫中国主权和中华民族的尊严。   
请爱国网友 ...

你好,此笔款项未收到,请您和银行再核对下。

看来有时侯支付宝的处理速度 没有想像中的那么快 稍后再查查吧。可能会到的晚点。  详情 回复 发表于 2012-7-11 01:37
mmkrh@163.com 发表于 2012-7-10 11:46
俺刚汇了108.8元,支持保钓

收到,已经登记公布。

钓鱼岛需要你们的支持!
俺刚汇了108.8元,支持保钓
应该多在微博和QQ群多宣传宣传
刚刚再次捐款111.11元,祝祖国早日统一,捍卫祖国领土完整,捍卫中国主权和中华民族的尊严。   
请爱国网友加腾讯微博:余华来   爱国路上一路同行。
赵海洋 发表于 2012-6-30 21:57
建议保钓的兄弟们通过其他网多宣传世保网(www.wcaddj.org).

www.wcaddl.org  哥哥打错了一个字母,更正一下。
arkcol 发表于 2012-7-7 01:04
才知道这个组织,天亮了我就去捐钱。如果哪天你们需要买炮弹、导弹一类的,需要捐款,别忘了通知我。 ...

请保持对本站的持续关注,也请关注世保成员的腾讯微博信息。
龙的传人给力!!!不要输给狗日的!!!
到目前为止已有 225694.64元的捐款了  加油!!!
希望就在前方,看到了希望,看到了未来,加油给力