设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编辑

[捐款公布] 世界华人保钓联盟购船捐款记录(一)

对照前清的地图,我辈需奋起努力!
誓死捍卫祖国海疆    国家兴旺匹夫有责  虽然我捐的钱不多,但我永远支持下去。
我们的捐款怎么变成匿名啦??!!我们一定要显示大名!以便发动更多人来捐款。我们真的有捐有出力哦!请总编辑查收我们的邮件!今天中午2点多发的。谢谢!

支付宝早已具备转账功能,我就是通过支付宝转账捐款的  详情 回复 发表于 2012-8-14 01:43
能否发布一个支付宝的帐号,更方便哦!,支持保钓!!!  发表于 2012-8-13 15:32
2012年8月12日捐款人附言:

钓鱼台列屿是中华民族的祖宗基业,全中华民族儿女都有为光复钓鱼台列屿尽一份义务和责任。
身为一名华人,我们有刻不容缓的任务和责任。
这是以广大人民群众的根本利益为出发点的实践活动,因为我们认识到了保钓的重要性,所以我们才会积极的响应。
以前中国可能没有说话的地位,因为我们的综合国力还不够,现在我们正在逐步的发展,我们应该让世界听一听中国的声音。
我们是要拿回属于自己的东西!
所以要把这个认知不断的渗透,渗透到每一个广大人民群众的心里。
中国是人口强国,我们人人献出一点微薄之力,改造的是祖国的明天。
最后:支持你们的保钓行动,你们的背后是所有华人的期待。

祝:祖国繁荣昌盛

支持你们的华人:周特利、刘明娴、刘昱含

全球华人,齐心保钓,千船进发,梯次跟进,日本小辈,怎能拦截?
不管两岸四地如何称谓,都是我大中华的祖业!炎黄子孙要万众一心,肩守这份责任!
清朝地图、宋金地图、民国地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到大家满腔热血,民智渐开,我很兴奋,我们有义务责任为世界保钓加油,出一份力,不过世保一定要好好利用这笔钱,我们是世保的坚实后盾!
我也想为国家为人们付出一点一滴,但身为学生的我,也只能作你们的后路了,新的一代年轻人,也不甘视弱的。努力学习,进一切为国家而奋斗。。支持保钓人士。十分支持
狗日的tx,居然不能转发到QQ空间!!!保钓需要年轻的血液
!!!
支持,感动!!!
日本是个现实主义,如果你比他厉害强硬,他就会像头狗一样在你面前摇尾巴,如果你在它面前示软,它就会也一直野兽把你吃了,现在的日本就像一只阉割了的猪,只怪中国政府没看出这点太迂腐了,要弄他只有军事占领钓鱼岛,他们根本没实力想弄他就弄他,
支持你们!支持,感动!
总编辑 发表于 2012-8-4 12:33
201年8月3日捐款附言

保钓联盟:

太不认真了,还是总编呢。
年份应该是2012年吧
将毒药倒入其口中,这样犯罪太没水准了,一点不像007
看到有那么多仁人志士捐款,我真的很感动啊,原来我们华夏子孙还是相当热血的,真的很欣慰!真希望华人保钓联盟不仅仅可以最终起到保钓的作用,可以的话,若能成为一个爱国联盟,那便是中华民族一大幸事啊!其实,很多人不是不爱国,而是需要被爱国的同胞去引导,感染!我们这个民族还是大有希望的!希望我们大家可以在日常生活中去感染我们身边的人,去影响一大批可能暂时还没有觉醒的华人!希望大家团结一致,共同创造中华民族伟大复兴!
慢慢踏上正轨下面就是加速前进了!
慢慢踏上正轨下面就是加速前进了!

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
http://t.qq.com/Kinghawke/mine 日本政府欲购钓鱼岛,使龙主日想到了自己的权利。日本是龙主日的祖先开拓的疆土,因而龙主日拥有日本的物权。龙主日现郑重向全球发出购买日本的要约邀请,有意向者请联系lawyerhjh@sina.com。.
2012年8月3日捐款附言

保钓联盟:

首先向保钓先行者们表示深深的敬意!!

你们做了每一个炎黄子孙都应该做、都想做,但却都没有能够做的事——保卫先人留给我们的珍贵领土!你们默默地做了几十年,而我们却只是在报章的篇角将其轻轻略过,仿佛与我们无关一样,每每想到这儿,我就不由得惭愧。昨天偶然搜索到保钓网站,才知你们在为拥有一艘自己的船、拥有一艘中华儿女的保钓船而募捐,让我感慨成分,既喜又耻,多余的话不能说,在这样的环境中。但高兴的是我们真的开始行动起来,只要你们登高一呼,广大热血男儿是会永远支持这一事业的,我刚转了小小的一点钱给李义强账户,希望能为我们的捍卫国土的行动尽一点微薄之力,这也是我与妻子、儿子共同的心愿!

保钓必胜!

永远的战士  肖健

太不认真了,还是总编呢。 年份应该是2012年吧  详情 回复 发表于 2012-8-10 08:08
最好能弄个支付宝支付的,要不太麻烦了,银行还要手续费!建议开支付宝账户!
中国人行动起来吧
今天是建军85周年,庆祝!收钓鱼岛还需中国解放军啊!
不太清楚保钓联盟的大陆注册地在哪里,是否有监督或公证机构
知道黄会长,你辛苦了
汉疆唐土,一寸不让
谁的手里丢了就推翻它
支持保钓
锲而不舍金石可镂!爱,就一点一滴的去做!