设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编辑

[捐款公布] 世界华人保钓联盟购船捐款记录(一)

我觉得可以考虑跟新浪微博进行互相转载,新浪微薄的影响力更大。相信有很多人看到之后会加入保钓大军
合国人之力量,通过媒体来宣传,保钓捐款的数额会是巨大的,足可以购买一个保钓舰艇编队!
爱我中华,保钓护疆,从我做起
加油啊,看来政府对保钓运动支持力度在加大!!收回钓鱼岛为期不远啦!!
这个贴子我已经转发到搜狐军情观察,到目前为止,贴子没有被锁,看来会有效果,希望朋友们能将捐款记录转发其他各大网站。不支持在转发网站中募捐,只需要想办法把网友们吸引到这来即可!
看来中国人的国家危机意识苏醒了!!欣慰啊。。
国家兴亡匹夫有责维护国家主权是我辈应尽之义务
是否可以将这些帖子转到QQ空间、人人网、新浪微博...等等...通过点一下就转载,能大大增强效能;不知道是否可以实现。
     已经尽微博之力。保卫钓鱼岛是每个中华儿女的责任。
金额不是很大,但聚少成多,今日聚沙将倭贼赶出国门。。。
像珠峰一样的7月7号啊!!
7月7号是个特殊的日子,我也捐了款,以后还会持续捐款,支持保钓!
给一个明确的地址好吗?我也要捐些     

保家卫钓   人人有责   
77国耻日,捐款单日超10万,目标不远
哇靠!七月才过七天就超十万了,不错哦,加油!
与生灵共舞 发表于 2012-7-7 22:53
虽然我收入不高,但是我发誓每月多少捐一点,要让日本人知道我们中国民间永不屈服意志!
今天是卢沟桥事变7 ...

小样的,写点东西还有点道道。
国家兴亡匹夫有责,维护国家主权是我辈应尽之义务;虽为文人但从不惜命,并非巨贾但从不惜金;近日欣闻诸君之壮举,自愧不如。向诸君致敬!
今天是七-七卢沟桥事变纪念日!有一点血性的中国人是不会忘记历史的!这两天刚了解保钓联盟网站,觉得终于可以有一个渠道来奉献一匹夫之力、抒发心中之愤慨!有了叫中国人的冲动!有义务对网站进行推广、宣传!我在洛阳,会发动身边的朋友、同事!

虽然我收入不高,但是我发誓每月多少捐一点,要让日本人知道我们中国民间永不屈服意志!
今天是卢沟桥事变75周年,虽然还有这样那样缺点,但是我们国家正在渐渐强大起来,人民生活也在慢慢好起来,那人为刀俎我为鱼肉,国土沦丧同胞惨遭杀戮日子已经一去不复返了!这是多少革命先烈用鲜血和生命换来的……
我们绝不容许钓鱼岛问题成为下一个“卢沟桥事变”,保卫钓鱼岛,有你有我!

小样的,写点东西还有点道道。  详情 回复 发表于 2012-7-8 00:52
捐款越来越多!因为你们的行动华人都看到了!鼓舞了大家!
让人激动的时刻,7月7日21点45分,当日捐款过10万。感谢每一位捐款人!众人拾柴火焰高,钓鱼岛需要大家,钓鱼岛感谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  等我拿了第一份工资就捐出去!
yirong2003 发表于 2012-7-7 19:37
支付宝里面有银行转账功能,只是要收一点手续费,不过比ATM的低一些。我下午就是支付宝转账的 ...

已经搞定,谢谢
fxyl88 发表于 2012-7-7 18:46
是的,华人保钓联盟方面不知道有没有去主动联系过各大军事网站争取人家的支持? ...

说实话,在铁血中华网天涯这些地方,宣传此活动,难度会很大,1,国内这些论坛向来政治观念对立很严重!不会有很多人在意,甚至会招来冷嘲热讽,重点加大网站的宣传力度。减少政治对立。。
2,这些商业网站本身也不会准许出现民间募资贴,。。。得要有一定的大陆方面官方机构或者商业团体牵头最好!
fxyl88 发表于 2012-7-7 17:09
今天看见浙江东阳的这位朋友单笔捐款5万,应该是华人保钓联盟筹款购船以来,所筹获个人单笔最高金额了! ...

说实话,在铁血中华网天涯这些地方,宣传此活动,难度会很大,1,国内这些论坛向来政治观念对立很严重!不会有很多人在意,甚至会招来冷嘲热讽,重点加大网站的宣传力度。减少政治对立。。
2,这些商业网站本身也不会准许出现民间募资贴。。。
哈哈,越来越给力了!相信购船保钓的目标越来越近了!多买几艘!