设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编辑

[捐款公布] 世界华人保钓联盟购船捐款记录(一)

super_song 发表于 2012-7-7 19:20
请管理人员速度建立支付宝捐款账户,我想尽份微薄之力。谢谢!

支付宝里面有银行转账功能,只是要收一点手续费,不过比ATM的低一些。我下午就是支付宝转账的
请管理人员速度建立支付宝捐款账户,我想尽份微薄之力。谢谢!
钓鱼岛公民A0001 发表于 2012-7-7 18:38
要求:将活动发布到各大军事网站,筹款不理想,要反思!加大媒体宣传力度! ...

是的,华人保钓联盟方面不知道有没有去主动联系过各大军事网站争取人家的支持?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要求:将活动发布到各大军事网站,筹款不理想,要反思!加大媒体宣传力度!

是的,华人保钓联盟方面不知道有没有去主动联系过各大军事网站争取人家的支持?  详情 回复 发表于 2012-7-7 18:46
建议广发此贴,广转此贴,尤其是是高校论坛,影响力会变大的,同时大学生必将成为未来保钓主力军!
建议本贴顶部,也放一份转账账号,放便看贴的人直接看到相关信息,建议尽快开通支付宝,财富通及paypal , 方便快捷省时省力,又可把省下的手续费一起捐了。

很给力!: 5.0
很给力!: 5
您好,建议很好。为严肃起见,我们将捐款号召帖在本文顶部做了链接。支付宝也可直接转账到银行卡的。  发表于 2012-7-7 18:22
永远的钓鱼岛 发表于 2012-7-7 17:08
还有我怎样捐钱

你打开联盟网站的每一个帖子,在屏幕右下角有一个华人保钓联盟筹款购船的帖子,那帖子里有捐款的帐号!你进去看一下就知道了!

本帖子中包含更多资源

x
总编辑 发表于 2012-7-6 22:37
今天捐款的人数很多,金额也过万,是非常值得骄傲的一件事,说明只要有渠道,有机会,我们国人不会放弃对国 ...

今天看见浙江东阳的这位朋友单笔捐款5万,应该是华人保钓联盟筹款购船以来,所筹获个人单笔最高金额了!借此我想对华人保钓联盟的同志说点心里话,这个单笔金额5万不是一个小数目,这5万既是对联盟的鼓舞,又是对联盟的鞭策!这样来看不是筹不到款,而是目前很多人对保钓联盟缺少认知和了解!!联盟要主动的去联系那些大型的社交和军事网站,道出联盟筹款目的,争取有影响力网站的支持!象我前面对你讲的,向中华网或者铁血军事网花点钱投放联盟的筹款计划也可以的哦!

本帖子中包含更多资源

x

我们很希望能与一些大型网站有横向的交流,但是,我们肯定不会花钱去打广告。 这是原则问题!!!  发表于 2012-7-7 17:49
还有我怎样捐钱

你打开联盟网站的每一个帖子,在屏幕右下角有一个华人保钓联盟筹款购船的帖子,那帖子里有捐款的帐号!你进去看一下就知道了!  详情 回复 发表于 2012-7-7 17:15
我虽没多少钱但我一定会仅我的绵薄之力
支持!刚转账100,一点心意。
才知道这个组织,天亮了我就去捐钱。如果哪天你们需要买炮弹、导弹一类的,需要捐款,别忘了通知我。

请保持对本站的持续关注,也请关注世保成员的腾讯微博信息。  详情 回复 发表于 2012-7-10 00:28
今天捐款的人数很多,金额也过万,是非常值得骄傲的一件事,说明只要有渠道,有机会,我们国人不会放弃对国家和民族的奉献,虽然我们在生活中会有各种不如意,会有各种不公正。但我都没有放弃对生活的热爱,对国家的热爱,这样的热爱,就是我们中华民族得以传承5000年的原始动力!

在捐款中有些匿名的,金额也相同,使捐款人不好比对和监督,若在今后的捐款中能带些零头,这样我们公布的时候您就能一眼看出那笔是自己的了。比如说99.01,199.23等,也不增加汇费。

再次表示对大家的感谢,也请各位在网络上生活中宣传钓鱼岛,宣传保钓,宣传我们的网站。

钓鱼岛感谢大家!

钓鱼岛就是俺家的 谁来抢都不行  发表于 2012-7-7 18:27
今天看见浙江东阳的这位朋友单笔捐款5万,应该是华人保钓联盟筹款购船以来,所筹获个人单笔最高金额了!借此我想对华人保钓联盟的同志说点心里话,这个单笔金额5万不是一个小数目,这5万既是对联盟的鼓舞,又是对联  详情 回复 发表于 2012-7-7 17:09
总编辑 发表于 2012-7-6 12:24
您按我们发布的名单核对下,有几笔捐款没有留下姓名,发出汇款的时间我们比对下就知道是那笔是您汇出的。 ...

早上九点钟左右吧,这个没啥!我是给上一次的汇款记录李义强先生的账号汇的100元,我想应该会收到的。
7月6日捐款过万了。庆祝一下!
购船计划进展很快!
欣喜万分!!!
兄弟姐妹们,一起加油!!
今天才知道有这个网站,一直想捐款,一直没有找到账号!

多少年了,我们被捐款了N次,这次,我终于要主动捐款了.......
other世界 发表于 2012-7-6 11:57
不知今天汇出的钱收到了没?

您按我们发布的名单核对下,有几笔捐款没有留下姓名,发出汇款的时间我们比对下就知道是那笔是您汇出的。

早上九点钟左右吧,这个没啥!我是给上一次的汇款记录李义强先生的账号汇的100元,我想应该会收到的。  详情 回复 发表于 2012-7-6 20:43
不知今天汇出的钱收到了没?
今日捐款更新,请监督!
保钓我们以身作则
感谢每一位捐款人,有你们才有我们出海宣示主权行动的成功!

中华民族是不可欺辱的!
向黄会长及所有保钓英雄致敬!谢谢您们!
感谢大家对民间保钓运动的支持,这次世界华人保钓联盟成功出海,主要要感谢大家的捐助,才使世保行动得到船只的保证。在行动结束后,我们将把前期捐款1月9日开始到7月3日的捐款数情况做一个阶段小结。
现在看来,论坛工作人员不被陈珂杂政烦死,也得被这些反对和声讨忙死。哎……咬咬牙挺过去吧!
fxyl88 发表于 2012-6-21 22:53
这几天的捐款比前两天明显少了很多,主要是知道的人太少了,可以跟中华网谈谈合作的事情。实在不行保钓联盟 ...

思路清晰,思想慎密!呵呵
截止6月29号捐款一共有人民币60441.94元,港币2000元!!一艘普通船造价的六分之一吧大概。还得继续呀……