设为首页收藏本站

保钓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21|回复: 0

物联网时代,未来人类的居家生活方式是什么样?

[复制链接]
发表于 2018-4-10 11:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
家具产品智能化是使家具行业信息化的一个手段,同时也是一个企业革新至关重要的突破口。
家具智能化,并不只是把家具并入信息化的轨道,从宏观上还是改革企业管理、生产流流、营销方式等的重要渠道。通过家具终端可以直接接触到用户,收集用户一线资料,建立用户资源管理系统,调整产品线,使家具行业等传统行业加速驶入信息化的过程。
物联网是在互联网的基础上发展而来,如果说互联网是数字时代,那么物联网则是在数字时代的基础上,提供了把“实物”接入网络的机会。而作为传统制造业的家具行业,与物联网的珠联璧合是拉动其大幅增长的一剂强心针。
家具智能化归根结底是使得家具产品为人服务。科技的发展惠及全人类,提供人类更加贴心、便捷的服务。信息革命带来的巨大变化,使得人们的生活有了质的飞跃。从以前的互联网,世界在桌面;到现在的移动互联网,世界在掌中;到物联网,世界在无意识中。
假想一个场景:当你下班回家,坐在沙发上,它会知道是你回来了,并且询问你需要什么服务。是休息一下,还是准备晚餐。还能根据你身体的参数告诉你今天是适合吃什么,冰箱里面有什么,你可以查具体的做法。
晚上可以根据你的精神状态提供你娱乐、看书、社交等的环境属性等等。这便是未来物联网的时代,让物体都能够与人进行沟通。到那时候将彻底改变现在的生活方式。改变我们的生活方式,从一点一滴做起,智能化的产品设备会不断走进千家万户,欢迎了解WKH智能扫地机器人,接触双手的劳作,给你一个干净的家。目前WKH智能家正在进行全国招商,2018新机遇不容错过。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|邮箱:diaoyudao9866@126.com|世保盟:13806045142|保钓论坛 ( 湘ICP备11011102号 )  

GMT+8, 2018-4-23 09:51 , Processed in 0.140956 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表