设为首页收藏本站

保钓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1332|回复: 3

惠州市政府长期残酷暴力摧残精神虐待,导致举报人全家...

  [复制链接]
发表于 2014-7-15 19:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=0.83em]





【世间上最残酷恶毒的无数次软禁:无数次软禁起我来狂暴暴力摧残精神虐待整个家------惠州市政府直接指令执行】!平时每一分钟都在监控骚扰恐吓】。 】
[size=0.83em]




 楼主| 发表于 2014-7-15 19:36:45 | 显示全部楼层
[size=0.83em]



[size=0.83em]




原因:因爲依照政策法規舉報滔天罪行貪腐,被地方長期殘暴株連九族的暴力迫害精神虐待家無甯日投訴無門,無法無天包庇貪腐報複舉報株連九族把舉報人等殺雞儆猴“遊街示衆” 因爲舉報地方腐敗當官的滔天罪行,整個家甚至親戚都長期被公開虐待剝奪人權,株連九族,我老人家說:現在社會衰過舊封建!
地方政府這樣說也長期這樣做的:“要是搞得我們沒有官做,你也別想活,你家人也會被我們整得更加生不如死”;●●政府要员还多次说:“你想你家人长命一点就得停止举报曝光”!●滔天罪行與團體典型貪腐暴力!
因为这事件,被惠州市政府长年累月绞尽脑汁日夜不停歇地整,父母心脏都出现相当问题,我母亲也相续住院了,心脏出现病患,她特别向我说明是惠州政府长期整她产生的;●●●而我每分钟心跳加快20次或者以上,明显感到心悸、胸闷、不适···
惠州市政府G官,甚至无休止去恐吓骚扰外地工作的我姐,导致她被迫搬迁多次;电话也无法正常运作失去与外界联系工作瘫痪,盛怒之下摔了好几部手机!
还有数不清的其他问题······
【這就是投訴無門、這就是一場無可避免別無選擇的超級災難;是惠州市政府绞尽脑汁竭尽人力物力为我精心炮制的(整个地方长期联手残酷政治迫害打压、迫害残酷程度无法形容)因为他们认为我胆大包天:竟然举报敢滔天罪行同时也触犯了他们的利益集团!因此我身边所有人都必须与我陪葬】!!
地方團體性典型貪腐有恃無恐觸目驚心,蒼蠅老虎同眠共枕!
【【【●市政府不作爲積極庇護、打壓、市里高官涉嫌直接間接責任●滔天罪行嚴重違紀,那里出問題竟然發回那里,因此投訴無門;事件中惠州市政府張莉蘭(市團委書記)(以前的惠陽區副區長宣傳部長,抓教科文衛)不是保護傘、間接責任人嗎?!至于惠陽區各相關職能部門負責人更加公開庇護事件無法無天報複舉報,地方信訪系統也腐敗涉及報複舉報。
   我向惠州市紀委說:怎麽可以如此報複舉報不作爲還不止?其表示要我放棄舉報曝光才休止相關制裁,逼迫我放棄舉報!團體性腐敗有恃無恐觸目驚心,一個牽頭表態然后一呼百應,蒼蠅老虎同眠共枕!各級投訴發回惠州就杳無音信還不止!“在惠州市,就算天翻過來了也不怕!”---相關當官的話!本事件十二分惡劣;從來沒有調查、正視過,只有庇護殘酷報複舉報;如果直間接責任人等離開職位或退休,也應該“重啓”調查。“要是搞得我們沒有官做,你也別想活,你家人更加生不如死”---地方多次如此說(因此我還送錦旗給他們)還說:“如果弄得天塌下來了,你是沒有機會說話的···”我們就是不作爲還要河蟹你,你又能拿我們怎麽著了?各級投訴發往惠州市,叫我怎麽舉報?!各級投訴發回惠州就杳無音信還不止!“在惠州市,就算天翻過來了也不怕!”---當官的話,恐懼的是媒體。
這是一個災難,是地方刻意制造的。事件屬于地方(市)大面積的、群體性的、涉及深水區貪汙腐敗、打擊報複舉報的典型事件。 整個事件諸多環節其中任何一個,都涉及大量公職人員嚴重違紀犯罪! 團體性腐敗有恃無恐觸目驚心,一個牽頭庇護然后一呼百應,蒼蠅老虎同眠共枕! 因爲舉報地方腐敗當官的滔天罪行,整個家甚至親戚都長期被公開虐待剝奪人權,株連九族,我老人家說:現在社會衰過舊封建】】】
廣東省惠州市平潭鎮人民醫院,利用醫療器械的醫學臨床特征:聘請一些社會人員上崗長期做重要手術“腰牽引”項目(其醫院也沒有條件實行這個項目手術的):絞-盡-腦-汁-發-展-病-人-量,這人民醫院爲了小金庫和醫療額收入的N倍數膨脹,不惜謀群財害衆命,傳銷形式發展“病人”去“治療”,把數不清健康人醫廢!!【我最向往医院手术台,从开始到现在:重创的躯体分分钟再向大脑发出喊救命的呼唤】被我揭發后,綜合骨科副主任醫師朱**嚇得發抖!當時法人代表、醫院院長嚴**(現任惠州市惠陽區疾病防控中心副主任---他老爸以前也是院長;還聘請X光醫生香**無牌無證上崗,給“病人”下疾病證明書---香爲嚴**的老鄉!)他以及多個副院長(董、顔等)在事發后也對我說過:“醫院是國家的”;
案情涉及系統腐敗、串通作案、貪汙、衛生行政失職渎職、監管不力,以及涉及鑒定系統聯手包庇;滔天罪行被行政系統包庇;【市、區高度聯手长期残酷打擊報複舉報或者叫板恐嚇發威】【市政府高官指挥各级车队残暴打击举报】廣東省惠州市惠陽區政府紀委派駐衛生局紀委組長陳**、惠陽區信訪副局長陳**等、衛生局業務科長魏**、衛生局羅副局等等···擺明給我看應該知難而退!省有媒體詢問過:惠州市惠陽區ZF行政效能中心的胡**也不是調查處理的;可能是以舉動向我說明最好“醒目一點”?!還有抓教科文衛的張**,接觸過我,明白清楚事件的嚴重,但不主持組織調查處理、給事件、受害者一個說法;多個職能部門不依法查辦還擺明不作爲!
衛生行政系統還串通兩級醫學會,對進行鑒定的故意造假做假結論---形式、性質就像“開胸驗肺”;事件違紀程度非一般,而且鐵證如山的;惠州市衛生局的牌匾當時給我拆了!
我也是受害者、事件的爲首揭發者;因爲舉報以及維權,連同家屬親朋長期被相關當局殘酷精神與暴力虐待、折磨摧殘!連我高血壓年邁的老父親也是重點報複對象!廣東省惠州市惠陽區良井鎮政府鎮委書記林**行爲也離譜;鎮委副書記、政法委書記嚴**也逼我自殺(暴力與心理等精心策劃)與制造不負責任的現場證據!!!轄區政府官員長期對當事人進行侮辱、毆打、恐嚇···,甚至對舉報人家屬進行長期恐嚇騷擾、長期軟禁舉報人進行折磨---政府官員還在我家放鞭炮---楊*基自己多次踢我家門窗的同時,叫其他工作人員和發動社會上的人踢、放鞭炮无数次,對他人擔保說:“政府負責一切放心的‘做事’吧”!(他也多次向我說:“你舉報上面什麽領導、單位,是你的事情,但是惹‘牽連’到我的話你會死無葬身之地!意思是:他們做的任何事情我不準說出來;大群體當中的其中之一!)·另外:行政部門、衛生行政、醫院領導也多次凶神惡煞警告過我以及家屬:其他人(被濫醫廢了)是另外事、不關我的事、也不要“多管閑事”,什麽什麽的發出嚴重警告。 如果案情不嚴重,又有什麽值得緊張的?! 110中有些警員共同參與暴力打壓、110機關不作爲還主動打壓我!當事人08年開始舉報,發回地方換來的是離譜的反應、瘋狂打壓;到了地方回複時效地方沒有回複,我得到的是更加打壓。案情鐵證如山一目了然, 嚴重違紀鐵證如山無人管還不止;·還有---相關地方領導向我說明多次:事件鬧大相關單位、人員就沒有官做(甚至判刑)---但是到時候我是沒有機會說話的、我家屬也會更加生不如死!
整個地方運作系統都高度一致在爲權、利而瘋狂,貪腐集團淩駕于黨紀國法之上不是靠能力、而是重金買官來做還得交天文數字的保護費!
犯滔天罪行者们(上层)节节高升、东厂侩子手把公费维稳费转入他们自己的口、袋!
事件中惠州市相關當官的拿維穩我的名義開支就有數百萬計;
甚至借機會用維穩費報團帶2奶去北京等地遊山玩水風流快活;
無惡不作無法無天······
事件爲惠州市政府包庇与责任
也涉及里邊大官員(之前提過)責任
因爲案情涉及廣事件嚴重,地方恐慌更加對我的舉報進行殺一儆百!長期殺雞儆猴株連九族,企圖把敢舉報的人絞盡腦汁趕盡殺絕。團體性腐敗有恃無恐觸目驚心,蒼蠅老虎同眠共枕!
無以倫比的大面積嚴重違紀犯罪事實;地區高度聯手殘暴報複打擊舉報;被迫重複上北京上訪、以及各種形式舉報曝光等。 08年到現在的刻骨銘心,每一分鍾都是煎熬【【【世间上最残酷恶毒的无数次软禁:无数次软禁起我来狂暴暴力摧残精神虐待整个家------惠州市政府直接指令执行】!平时每一分钟都在监控骚扰恐吓】。 】】相關當局給予集中精力精心策劃明目張膽的報複打擊;受的苦難難以形容,因爲長期以來無休止地被地方畜意傷害;因爲舉報維權,因此長期受到過度的身心傷害,只有不斷去進取去堅持,才能療傷。【【【因爲舉報腐敗滔天罪行全家遭殃;殘酷株連九族政治迫害和壓迫程度無法形容;事件中是無法無天的包庇貪腐報複舉報,把舉報人等殺雞儆猴---“遊街示衆”。 相關政府的話“要是搞得我們沒有官做,你也別想活,你家人也會被我們整得更加生不如死”---地方相關多次如此說(因此我還送錦旗給他們)還說:“如果弄得天塌下來了,你是沒有機會說話的···”我們就是不作爲還要河蟹你,你又能拿我們怎麽著了?政府抓到外出的我關(在我的饭里放泻药等药、甚至企图杀人灭口!)、整、打···,無數次了,再押送】】】欢迎媒体采访,网友转发以及关注。
网名:林中凉  實名:鄭志鵬
電話:15220621268 +8618948590589 QQ:2271115876(林中凉)


 楼主| 发表于 2014-7-15 19:40:01 | 显示全部楼层
广东省惠州市政府长期残酷暴力摧残精神虐待,导致举报人全家都患了心脏病。
 楼主| 发表于 2014-7-15 19:44:02 | 显示全部楼层
骑双层自行车:曝广东省惠州市滔天罪行,大老虎团体性典型贪腐苍蝇群暴力无敌!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|邮箱:diaoyudao9866@126.com|世保盟:13806045142|保钓论坛 ( 湘ICP备11011102号 )  

GMT+8, 2022-5-18 20:04 , Processed in 0.167771 second(s), 21 queries .

Powered by

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表