设为首页收藏本站

保钓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2580|回复: 2

毒文《中华鼠族》炮制者及所效忠的倭寇都是什么东西

  [复制链接]
发表于 2014-8-16 21:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
毒文《中华鼠族》炮制者及所效忠的倭寇都是什么东西
一、
在二战世界反法西斯的胜利日――日寇全部投降69周年815之际,
xuzhichun向“世界华人保钓联盟”论坛网抛出了大毒文《中华鼠族》!
此文在本网的网址:http://www.wcaddl.org/thread-16967-1-1.html
这是敌对势力,以掩藏很深的真面目:敌特,倭谍狗,奸人,龌龊贼人,披着画皮的叛国僵尸,……
以其藏于肮脏仇视之黑心所著毒文《中华鼠族》为杀戮武器  穷凶极恶地
向伟大的中华民族、中国人民  极其凶恶地刺杀而来!
妄杀伤  中华民族的不可战胜的历史魂魄、人类建竖和世纪辉煌
.
二、
从网名为xuzhichun的肮脏黑肺腑发出的毒文《中华鼠族》中喷射出 对中华民族的极端仇恨、蔑视和敌视,
以极其恶毒、极尽诋毁、肆意污蔑的手法,
从否认中华民族5000年的繁衍昌盛历史长城  到我全民族近代现代21世纪的发展壮大富民强军,
极尽诋损、攻击、谩骂、歪曲、造谣、加罪、毁誉、污辱、诅咒……无所不用其极之流氓手段!
内容之颠覆、全盘否定、无中生有、变造谎言、变态杜撰、
手法之龌龊、臭陋和无耻,都达极致!
读后 令人愤怒!恶心!作呕!
.
三、
我中华民族对这种暗藏的穷途而匕首见的贼人盗寇xuzhichun,揭开其画皮、无论揭批反击讨伐吐磓多少次、都不解恨!不解气!都难以抹去其恶臭、
而其妄借毒文《中华鼠族》毁辱咒骂我中华民族的企图,已被彻底识破,其疯狂却只如螳臂当车,丝毫干预动摇不了在党领导下中华民族“两个一百年”作为奋斗目标铸就“中国梦”、丝毫干预动摇不了实现中华民族伟大复兴的光明前景。
四、
毒文《中华鼠族》炮制者对伟大的中华民族和中国人民 如此蔑视咒骂,其针对性和用语,明显是一只倭谍狗!其血液中有倭的种,或经倭用卖身钱收买已经霉变为倭垃圾!
毒文《中华鼠族》炮制者所效忠的倭寇是什么人?是不是人?
看!有识之士对倭寇的评语:也正是毒文《中华鼠族》和炮制者的特征:
法国总统戴高乐:“日本,这是一个阴险与狡诈的残忍民族,这个民族非常势利,其疯狂嗜血程度类似于欧洲中世纪的吸血鬼德库拉,你一旦被他看到弱点,喉管立即会被它咬破,毫无生还可能”。
美国的一位学者约翰•脱兰在他的《日本帝国的衰亡》中这样描述日本人:与西方人黑白分明的思想方法不同,日本人的界限比较模糊。在国际关系中,日本人讲究的是“政策”而不是“原则”,日本人的骨子里天性似乎就没有正确的是非观,与传统的道德观。对于这样一个没有自己文化,没有自己历史的民族,成王败寇,为求目地不择手段,成了他们唯一信俸的真谛。
1944年,美国政府紧急委托著名女人类学家本尼迪克特,立即展开对日本的全面研究,以作为对日本采取下一步行动的政策依据。
在这份名为《菊与刀》的研究报告中,本尼迪克特写到:
这个“历史和世界的负恩者”的思维和行为方式诡异,“中国的‘仁’是被排斥在日本的观念之外的。‘行仁义’在日本是指杀人越货、强抢明偷”,这是一个政治人格精神分裂型的民族和国家,不能以常理度之。
有两条与日本有关的国际新闻最引人注目:一是日本法院永久关闭中国公民的个人索赔;二是日本首相一再对当初否认过的慰安妇问题进行道歉。
日本对中国的挑衅姿态和无礼举动,让人有一种错觉,搞不清现在到底是20世纪初还是21世纪初,甚至搞不清到底谁才是二战的战胜国。日本对中国没有一种基本的平等意识,有的只是在建交中得到了一张不用赔款的政治合同,是经济上的巨大收获,赚了几千亿美圆的商业上的胜利的感觉;而不是整个民族对于受害者道德上的感恩戴德。否则,日本就不会对相比战争赔款九牛一毛的战后援助记到小数点,而对当年罄竹难书的战争罪行却百般抵赖。日本法院关闭中国公民对日索赔的大门,实际上是日本对待中日历史问题的政治态度大亮牌。
中国历史上对日本无原则的让步,没有让日本觉得发动侵华战争的成本高昂,反而让日本觉得对中国可以任意欺凌,打得过的时候,可以饮血吃肉,整个鲸吞;打不过最多不过是退回本岛。
日本人的两面性也可以狼性和狗性喻之:在弱者面前是狼,步步进逼,毫不手软;在强者面前是狗,逆来顺受,百依百顺。一句话:只服力不服理。
从明朝开始,则是日本人对中国不断侵略、破坏,不断残杀中国人的历史。中国强盛时,日本人是中国人的门生,而中国人奉日本人为上宾;中国衰弱时,中国人却沦为日本人的刀下鬼。
中华民族、中国人民之被倭寇欺凌的历史,罄竹难书!
毒文《中华鼠族》所散发出的倭寇腐尸语言恶臭,正暴露出倭寇对中华民族的蔑视和仇恨!
这世间没有任何一个国家民族 对善良大度博学智慧仁义尚德的中华民族中国人民 会写出如此恶毒的毒文!-除倭寇外!这就充分暴露了毒文《中华鼠族》作者的真实身份。
五、
本网高举了“世界华人保钓联盟”大旗,占领了保钓至高点。
实践说明网管目的不一,队伍不纯。其中有假保钓、真反中,谍狗、汉奸和港独的影子。
1
这种网管一直在使用可利用的便利、用各种手段杀伤、排挤、打击网中的一些真保钓的爱国抗日志士,例如网管人工专给予签到低分(号称随机给分,但经统计其低分机率过高)!非常露骨尤其任意砍杀(以“审核”名义永不放行)正能量的好帖,…不一而足。都做了什么手脚?干了什么?所涉网管自知。
2
这种网管同时给李世山的疯狂转帖及同类恶帖大开绿灯,
给李世山这类利用保钓网平台鼓吹西式民主西式普世价值、为霉倭和国内敌对势力用意识形态欺骗争夺网民、妄搞颜色颠覆扳倒中国的谍狗、汉奸、贼人大开方便之门!李谍狗竟然靠这种对我国政权狂轰滥炸/鼓吹西式民主号召颠覆中国社会制度/鼓吹台湾反攻大陆 等大量狗帖得分晋级+加上网管人工给他的签到高分(号称随机给分,但经统计其高分机率过高)!靠此李谍狗竟然“荣登”“保钓联盟活耀排行”的高位!而因有这种网管的支撑和鼓动,李世山明目张胆明火执仗肆无忌弹地在本网兴风作浪横冲直闯一天可以发屎帖几十篇/对反击他的爱国保钓抗日志士经常破口大骂、被真保钓的爱国抗日志士揭去画皮彻底批判后不得不逃之夭夭/但经常来网裸嚎侵扰谩骂妄卷土重来!
这是很说明问题的典型。
3
xuzhichun炮制的毒文《中华鼠族》在本网堂而皇之地登网,是又一个典型:
牠以极其恶毒、极尽诋毁、肆意污蔑的手法,
从否认中华民族5000年的繁衍昌盛历史长城  到我全民族近代现代21世纪的发展壮大富民强军,穷凶极恶地  向伟大的中华民族、中国人民  极其凶恶地刺杀而来!
妄杀伤  中华民族的不可战胜的历史魂魄、人类建竖和世纪辉煌。
极尽诋损、攻击、谩骂、歪曲、造谣、加罪、毁誉、污辱、诅咒……无所不用其极之流氓手段!
内容之颠覆、全盘否定、无中生有、变造谎言、变态杜撰、
手法之龌龊、臭陋和无耻,都达极致!
如此毒文,号称“世界华人保钓联盟”论坛网站能袖手旁观、无动于衷、甚至是暗中窃喜吗!?
4
这种种事件表明:
有网管严重违反中国互联网大会关于倡议共守的“七条底线”,共守的“七条底线”是所有网民的责任!
“七条底线”是:
法律法规底线、社会主义制度底线、国家利益底线、公民合法权益底线、社会公共秩序底线、道德风尚底线和信息真实性底线。
不要以为“净网”的扫帚扫不到。在激烈的国内外博弈的大时代中,侥幸是不存在的。

发表于 2014-8-19 09:56:57 | 显示全部楼层
生气就对了,看看中国历史版图,外族统治时版图往往是扩大的,中原儒家统治时版图往往是缩小的,不说明问题吗?你祖宗是农耕的儒家汉文化吗?如果不逆来顺受早被砍头了,那就没有你在这说话的机会了。我承认我的祖先是这么过来的,所以我们的文化有必要加点骨气,毕竟已经没有皇帝要砍我的头了,好像你想。
 楼主| 发表于 2014-8-20 23:20:02 | 显示全部楼层
毒文《中华鼠族》炮制者的跟帖有什么企图?


对我的揭批文章
“毒文《中华鼠族》炮制者及所效忠的倭寇都是什么东西”
倭贼xuzhichun2014-8-19, 09:56跟帖
如下:

xuzhichun 汉倭奴国王发表于 昨天 09:56
生气就对了,看看中国历史版图,外族统治时版图往往是扩大的,中原儒家统治时版图往往是缩小的,不说明问题吗?你祖宗是农耕的儒家汉文化吗?如果不逆来顺受早被砍头了,那就没有你在这说话的机会了。我承认我的祖先是这么过来的,所以我们的文化有必要加点骨气,毕竟已经没有皇帝要砍我的头了,好像你想。
.
2014-8-20,23:07 我的回应
.
看到xuzhichun用中文写出的跟帖内容、又如腐尸样发出恶臭!所说的根本不是中国人的用语和事情,与现代中国格格不入,像有阳(地面)阴(地狱)之隔天壤之别巨大反差!不是中国人写的,是敌人利用中文杜撰的骗术!
看到xuzhichun用为善面孔人模狗样地表面套近乎“生气就对了”、就像看到此敌罪恶的手已握住掩藏的匕首、正睁着掩饰不住的凶恶充满杀意的豺狼嗜血眼神、等待我稍疏忽的时机就捅刀子杀戮!
.
1、
xuzhichun在跟帖中说什么“生气就对了,看看中国历史版图,外族统治时版图往往是扩大的,中原儒家统治时版图往往是缩小的,不说明问题吗?”
说明什么问题?你想骗谁呀?你能代表发源于中原的汉人吗?
.
中华民族是生活在中华大地上所有的民族及海外华人的统称。中华民族起源于中国大陆,现今世界上超过200多个国家和地区都有中华民族的分布。
中华民族是在千百年的历史演进中形成的。
中国的历史上尽管也存在民族冲突和民族压迫,但中国的传统文化一向强调整体、综合、和谐,而又尊重事物的多样性,一直有着“天下大同”、“协和万邦”、“和而不同”这些理念。
.
中华民族的形成经历了漫长的过程。大体上有两个阶段:前一阶段是几千年来历史的演进,后一阶段是近代以来在反抗外来侵略者的共同斗争中形成了自觉的认识。
.
中华民族是由56个民族组成的,经过长期的相互沟通和密切交往,形成一种强烈的民族认同感,中国的各族人民之间经历了千百年的经济文化交流。又在长期历史发展进程中形成一个有机整体,或者叫稳固的共同体。
.
中华民族作为一个自觉的稳定共同体,是进入近代,特别是中日甲午战争以后的事情。
外国列强对中国的疯狂侵略,激起中国各族人民同仇敌忾的反抗。甲午战争爆发的1894年,孙中山在《兴中会章程》中第一个喊出“振兴中华”这个响亮口号,打动了无数中华儿女的心。正是这种共同的命运,把中国的各兄弟民族更紧密地联结成一体。
中华民族所以能成为这样一个为海内外中华儿女公认的稳定的民族共同体,不是任何个人的意志所能左右的;也不仅有着地域、文化等方面的原因,而是由于彼此间存在着共同的历史回忆、共同的现实利益、共同的未来命运,密不可分地联结在一起。它是在千百年历史中形成的,因此也必将长期地存在,谁也无法人为地把它取消。
.
中华民族的概念从提出到不断的引申和发展,在现今文辞用语中已不再是单一的中国各民族的代称,而是一个与中国的国家、民族、地域、历史紧密相连的整体的代称。比如在《中华人民共和国国歌》中提到的“中华民族”就是这个概念,党的十七大提出的“实现中华民族的伟大复兴”中的“中华民族”也是这样一个概念。从爱国主义的角度来看,“中华民族”一辞已成为民族精神、民族情感的凝聚和象征。从感性意义上来讲,应该是“中华儿女”“炎黄子孙”等词语的引申和发展,具有广泛的涵盖意义。同时,现代概念上的中华民族,也是广义上的中国的一个代称。
到了近代,中华民族乃中国做为国家共同体的一个国族概念,
华人学者费孝通认为:“中华民族作为一个自觉的民族实体,是近百年来中国和西方列强对抗中出现的。”
.
在中华人民共和国成立之前,历代统治阶级推行民族歧视和民族压迫政策,甚至把许多历史上早已公认的民族都说成是汉族的宗支,致使许多少数民族隐瞒、更改了自己的族称,中国的民族成份一直处于模糊不清的状态。我国民族识别工作,解决了民族工作中一个艰巨而复杂的问题,为党和国家制定民族政策提供了科学依据。

中华民族 是一个比一般民族高一档次的民族共同体。长期以来一直是全世界人口最多的大民族。其中包括汉族(无论居于国内还是国外)、居于国内的各少数民族、以及海外华人(包括华侨与华裔)。
中华民族----中国各民族的总称。分布在亚洲的东部和中部。
经过民族识别,现今的中华民族共包括:
.
汉族、蒙古族、回族、藏族、维吾尔族、苗族、彝族、壮族、布依族、朝鲜族、满族、侗族、瑶族、白族、土家族、哈尼族、哈萨克族、傣族、黎族、傈僳族、佤族、畲族、高山族、拉祜族、水族、东乡族、纳西族、景颇族、柯尔克孜族、土族、达斡尔族、仫佬族、羌族、布朗族、撒拉族、毛南族、仡佬族、锡伯族、阿昌族、普米族、塔吉克族、怒族、乌孜别克族、俄罗斯族、鄂温克族、德昂族、保安族、裕固族、京族、塔塔尔族、独龙族、鄂伦春族、赫哲族、门巴族、珞巴族、基诺族共56个民族。
.
“中华民族”的概念成为中国56个民族所组成的共同体的代称。
这一概念真正深入人心到抗日战争胜利的时候才最后完成,有学者指出这是因为三点原因导致:
1、大规模抗战使大多数中国人有了共同的历史命运与集体记忆;
2、国共联合与全民族的统一战线使中华民族主义深入人心;
3、战争造成的人员迁徙打破了原来的地域隔绝。
.
新中国建立伊始,国家即废除了历史上的民族压迫、民族剥削制度,确立了民族平等、民族区域自治、各民族共同繁荣为核心的民族政策和制度,并且以法律形式固定下来。经过50多年的不断努力,我国平等、团结、互助的社会主义新型民族关系日益巩固,少数民族和民族地区经济和各项社会事业蓬勃发展,各民族亲如一家。
计划生育的政策,是抑制大汉族主义的法律的一个部分。这个政策现在取得了辉煌成就,请看下面数字:
汉族在上世纪80年代初占全国总人口的96%左右。
   2005年,国家统计局进行了全国1%人口抽样调查。结果显示,民族构成是:
全国人口中,汉族人口为118295万人,占总人口的90.56%;
各少数民族人口为12333万人,占总人口的9.44%。
与第五次全国人口普查相比,
汉族人口增加了2355万人,增长了2.03%;
各少数民族人口增加了1690万人,增长了15.88%。
.
一些敌对势力利用民族问题进行破坏,世界一些地区民族极端主义思潮的抬升对我们的不利影响,也应引起高度警惕。因此民族问题是历史复习的重点和热点课题之一。
.
以上就是现代对于中华民族的概念。
xuzhichun是怎么表述的呢?

xuzhichun 说:“看看中国历史版图,外族统治时版图往往是扩大的,中原儒家统治时版图往往是缩小的,不说明问题吗?”

这是什么狗屁逻辑?说明什么问题?完全是倭寇的挑拨离间!
你肯定没在中国受过教育,连中国现代语言都没有!连中华民族概念都没有!
你是在哪次民族冲突中被打死在地下埋了几百上千年、忽然从坟墓中爬出来、带着浑身尸臭、来找当时杀你的“外族”(少数民族)寻仇的吧!做出一副怀恨在心苦大仇深不报仇雪恨绝不为人的样子!

这种身份扮演、挑拨有用吗?你能代表发源于中原的汉族吗?笑话!

.
2、
xuzhichun在跟帖中说什么“你祖宗是农耕的儒家汉文化吗?如果不逆来顺受早被砍头了,那就没有你在这说话的机会了。”
.
这是什么屁话?想蛊惑谁?
.
占中华民族人口最大多数的汉族,所以能绵延不绝,成为当今世界上人数居第一位的最大民族,也是由许多原来并不相同的民族或部族经过长期的经济文化交流后融合而成的。
从先秦说起。夏、商、周三代,从地下发掘的考古材料来看,大概并不是同一部族前后相续的三个朝代,而是原来并不相同的三个部族交替取得中原支配权而又相互融合的结果。
有连续文字记载的东周以后,可以看出:汉族正是由许多未必出自同一血缘的族种融合而成。这种民族大融合,规模最大、最重要的有两次,时间都长达几百年:一次是春秋战国,一次是魏晋南北朝;同它们相对应,前一次,经过秦的统一,接着出现汉代的大帝国;后一次,经过隋的统一,接着出现唐代的大帝国。中国历史上所说的汉唐盛世也好,“文景之治”、“贞观之治”也好,都是民族大融合的结果。“汉族”、“唐人”的名称,也是这样来的。
历史上我国有9个封建政权是由少数民族建立的,元朝、清朝是最为完整的少数民族建立的封建王朝。
没有出现如今世界上不少地方出现的那种种族仇杀的状况,更没有“种族灭绝”现象的出现。
我国历史悠久,朝代更零星纷繁。
计有:三皇五帝、夏朝、商朝、周、秦朝、汉(西汉、新朝、东汉)、三国(曹魏、蜀汉、孙吴)、晋(西晋、东晋)、十六国「前赵(汉赵)、成汉、前凉、后赵、前燕、前秦、后秦、后燕、西秦、后凉、南凉、南燕、西凉、胡夏、北燕、北凉、*冉魏、*西燕、*西蜀(后蜀) 」、南北朝「南朝(宋、齐、梁、陈)、北朝(北魏、东魏、西魏、北齐、北周)」、隋朝、唐朝、五代十国(后梁、后唐、后晋、后汉、后周、前蜀、后蜀、杨吴、南唐、吴越、闽国、马楚、南汉、南平、北汉)、宋、辽国、大理、西夏、金、元朝、明朝、清朝、中华民国、中华人民共和国。
而在中华民族的繁衍中,对于各朝代的
疆域:国祚:军事:皇帝:摄政:治世:(即政治清明安定、人民生活富足的年代)
变乱:(祸乱,主要有:一朝廷之乱;二诸侯之乱;三民变;四外患)乱世是治世的反面,盖“幸福的世道都是一样的,不幸的世道却各有各的不幸。”效能:民生:民族:(指“大中国”范围内,各民族之间,尤其是汉族与少数民族的关系)文化:影响:结局:…都是中国社会的发展成熟过程。历史学家各有研究和评说。

中国人的姓氏有两个特点:一是源远流长,至今已经五千多年了;二是中国人的姓氏是按照父系传承的,这一点恰恰与遗传学中的Y染色体的传递方式相一致,除了极为罕见的异常,一代代的只要是男性,就会一直传下去。
汉字姓氏据初步统计,中国历代文献记载中前前后后出现过的姓氏,共达6403个。没听说因为是汉人哪个姓氏就被少数民族建立的封建政权给灭绝了。也没因历史上的变乱:(祸乱,一朝廷之乱;二诸侯之乱;三民变;四外患)祸及氏族就被都“砍头”了。同姓族人近年研修族谱,列入族谱的也有几十代了,遇到社会大变革处于集中地区的一代代记载,没有那支姓族被灭绝,更不用说整姓被杀光了。说那么邪乎,吓唬中国人,能得逞吗?

xuzhichun在跟帖中说什么“你祖宗是农耕的儒家汉文化吗?如果不逆来顺受早被砍头了,那就没有你在这说话的机会了。”
完全是莫名其妙胡说八道!挑拨汉民族与少数民族的关系,有用吗?笑话!
既不懂中华民族,更秉持完全错误的历史观。没有辩证唯物主义,没有历史唯物主义的洞察力!
有的只是:“祖宗是农耕的儒家汉文化、如果不逆来顺受早被砍头了”的危言耸听挑拨恐吓!
说明xuzhichun根本不是中国人!你这个倭寇间谍,你用处心积虑的骗术垃圾想挑起中华民族内斗,真让人笑掉大牙!

3、
xuzhichun在跟帖中说什么“我承认我的祖先是这么过来的,所以我们的文化有必要加点骨气,毕竟已经没有皇帝要砍我的头了,好像你想。”
再伪装成中国人有用吗?!你用“我们儒家汉文化”“我们的文化有必要加点骨气”来套近乎、却在大毒文《中华鼠族》中满篇充满对中华民族辱没祖宗、亵渎父老、诋毁青壮、诅咒子孙,杜撰历史,原型已然暴露!还在企图用欺骗手法分裂中华民族各族裔、妄对我中华民族再侵掠饮血吃肉、整个鲸吞!倭崽子!别做梦啦!
.
你的祖先是弹丸岛国,你们的文化和本性就是:掠夺!杀戮!无限制地用发动战争侵略扩张!
你日本的面积是37万多平方公里,只相当于中国的云南省。但就是这样一个小国,却连年不断地发动对外战争,给亚洲的许多国家尤其是中国带来了罄竹难书的浩劫和灾难。
拥有200万军队的统一的明王朝却丝毫没有侵略日本的欲望,倒是并未统一且内战频仍的小日本大有吞并中国的企图。16世纪末,统一日本的丰臣秀吉就说:“誓将唐之领土纳入我之版图,……灭亡中国,迁都于中国,天皇居北京。”可见,地盘不大的日本野心实在大得惊人。这可真是奇怪。
日本军国主义者对这个问题倒是有一个答案:日本列岛是一个蚕,中国则是一片桑叶,蚕就是要吃桑叶。日本的老师就在课堂上给自己的学生们灌输这个观点:日本的形状像个蚕,“支那”则像个桑叶,蚕吃桑叶天经地义,否则蚕岂不要饿死吗?
真他妈的强盗逻辑!
倭狗拍摄《日本沉没》和侵略中国的目的竟然是一样的!
倭狗拍《日本沉没》这部所谓的灾难性大片的真正目的,是在宣扬一种危机论,是要倭奴牢记侵略本性,全力满足生存需要!倭狗居住的小岛的确像是一块儿没有根基的浮萍,随时都有颠覆沉没的危险!再加上极度匮乏的资源,也使倭狗常常感到危机,为了生存,它们必需尝试着向外扩张,以寻求活下去的空间……这个弹丸岛国为1、掠夺资源、2、为要市场、3、需要人口和土地,牠们就不断地寻找战争借口谋求扩张和侵略!

倭崽子!收起你那套最卑鄙、最无耻的骗术,中华民族从被倭寇浩劫的历史中早已看明白了
法国总统戴高乐所说:“日本,这是一个阴险与狡诈的残忍民族,这个民族非常势利,其疯狂嗜血程度类似于欧洲中世纪的吸血鬼德库拉,你一旦被他看到弱点,喉管立即会被它咬破,毫无生还可能”是活生生血淋淋的现实,不能抱有任何幻想。
.
从二战法西斯战败日天皇拒认投降只说“终战”﹔日本政坛依然有很多声音表示“是被2颗原子弹打败的”,中国仅仅是“摘走了胜利者的果子”﹔日本二战的整个一套政治思想体系保留了下来未被清算!今天看到的日本一而再、再而三要复活它过去二次大战的军国状态,不承认二次大战所犯的罪行,现在倭右翼拜鬼/修宪/解禁自卫队/积极抛制“安倍军事学”扩军备战穷兵黩武/蠢蠢欲动,试图挑战战后秩序!
安倍的军国主义情结和动向引起了高度的警觉,作为日本二战甲级战犯岸信介的外孙,安倍“傲然”宣告:“我的政治DNA中更多地继承了岸信介的遗传。”公然宣称“夺回强大日本的战斗才刚刚开始……”不断制造麻烦,严重搅乱亚太地区局势,全面遏制中国的战略意图彰显无遗,肆无忌弹地走向侵略扩张的军国主义道路!这种挑战战后世界和平和国际秩序的行径虽能得逞一时,但最终会将国家和民族带入毁灭的深渊。如妄图再重蹈覆辙,继续与亚洲邻国和世界为敌,那必将是一条注定失败的不归路。
在安倍瘪三军国主义注定失败的大局下,潜藏在中国的倭寇间谍妄想制造乱局,为安倍侵略中国助战,是绝没有可能的。xuzhichun说历史要“要砍我的头了,好像你想。”我乐观其成。
xuzhichun,假中国人真倭狗谍,休也。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|邮箱:diaoyudao9866@126.com|世保盟:13806045142|保钓论坛 ( 湘ICP备11011102号 )  

GMT+8, 2021-1-26 01:37 , Processed in 0.168355 second(s), 22 queries .

Powered by

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表