设为首页收藏本站

保钓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2812|回复: 0

咒骂中华民族 亵渎鲁迅先生的“大智者”要开溜

[复制链接]
发表于 2014-8-22 23:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
咒骂中华民族亵渎鲁迅先生的“大智者”要开溜
2014-8-22xuzhichun 帖《致ZhuQuan先生》
xuzhichun 对我《毒文《中华鼠族》炮制者的跟帖妄达到什么目的?》、《毒文《中华鼠族》炮制者的跟帖有什么企图》的跟帖一样,
继续使用偷天换日、避实就虚、喧表抽髓、鱼目混珠的手法,
明明是借所著大毒文为杀戮武器穷凶极恶地向伟大的中华民族中国人民 极其凶恶地刺杀过来!对中华民族辱没祖宗、亵渎父老、诋毁青壮、诅咒子孙变造历史,变态杜撰,到了令人发指的地步!
却竟然自诩为是“骂中国人的爱国者”、“最有知识最有想象力的大智者”,甚至成了“活鲁迅”!
xuzhichun 更卯足了屎劲儿,使出无理搅十分、下流下作的流氓语言谩骂讥讽极尽贬低毁损之能事,什么“没有想象力的傻瓜/二逼/而逼都不如/智商不够听不懂/”什么“旁观者会认为保钓人都像你这样二,影响不好”“相信我,你的智商真的不够。这是送你最后的话,以后我不会搭理你”。咦,这么伟大的智商高智者,怎么像要开溜啊?
xuzhichun 口吐污垢污蔑咒骂我中华民族,现在又亵渎鲁迅先生,我岂能饶你!
.
一、毛主席对鲁迅的评价
鲁迅在中国的价值,据我看要算是中国的第一等圣人。孔夫子是封建社会的圣人,鲁迅则是现代中国的圣人。.首先要认识鲁迅先生,要懂得他在中国革命史中所占的地位。我们纪念他,不仅因为他的文章写得好,是一个伟大的文学家,而且因为他是一个民族解放的急先锋,给革命以很大的助力。
.
一贯地不屈不挠地与封建势力和帝国主义作坚决的斗争  鲁迅是从正在溃败的封建社会中出来的,但他会杀回马枪朝着他所经历过来的腐败的社会进攻朝着帝国主义的恶势力进攻
.
鲁迅是中国黑暗时代的伟大革命战士、文学战线的领导者。.鲁迅是中国文化革命的主将,他不但是伟大的文学家,而且是伟大的思想家和伟大的革命家。鲁迅的骨头是最硬的,他没有丝毫的奴颜和媚骨,这是殖民地半殖民地人民最可宝贵的性格。鲁迅是在文化战线上,代表全民族的大多数,向着敌人冲锋陷阵的最正确、最勇敢、最坚决、最忠实、最热忱的空前的民族英雄。鲁迅的方向,就是中华民族新文化的方向。
.
毛主席明确指出鲁迅先生的伟大在于:
●    他在中国革命史中所占的地位。
他是一个民族解放的急先锋,给革命以很大的助力。
一贯地不屈不挠地与封建势力和帝国主义作坚决的斗争  
他会杀回马枪朝着他所经历过来的腐败的社会进攻朝着帝国主义的恶势力进攻
鲁迅是中国文化革命的主将  是伟大的思想家和伟大的革命家
没有丝毫的奴颜和媚骨,这是殖民地半殖民地人民最可宝贵的性格。
鲁迅是在文化战线上,代表全民族的大多数向着敌人冲锋陷阵的最正确最勇敢最坚决最忠实最热忱的空前的民族英雄。鲁迅的方向,就是中华民族新文化的方向。
.
听清楚了!
鲁迅首先是民族英雄
他代表全民族的大多数,一贯地不屈不挠地向着封建势力和帝国主义的恶势力回马枪朝着他所经历过来的腐败的社会冲锋陷阵作坚决的斗争
中国革命史中文化战线上,在中华民族新文化的方向上,作出了无可比拟的伟大贡献!
.
xuzhichun 是什么玩意呢?你这种污秽贼人、为倭寇敌对势力摇旗呐喊辱骂我中华民族的狗谍明摆着不是东西!能与鲁迅先生相提并论?以为中国没有人了?做梦!
.
二、毛主席又说:
鲁迅式的杂文可不可以用来对付人民内部的错误和缺点呢?我看也可以。当然要分清敌我,不能站在敌对的立场用对待敌人的态度来对待同志。必须是用满腔热情地用保护人民事业和提高人民觉悟的态度来说话,而不能用嘲笑和攻击的态度来说话。
.
你这没有中国文化中国心的倭崽子!你听清了吗?
你在倭寇妄复活军国主义不断制造麻烦,严重搅乱亚太地区局势,全面遏制中国的战略意图彰显无遗的形势下,竟然抛出大毒文《中华鼠族》来为安倍瘪三再次发动侵华战争制造借口助纣为虐!
你是哪门子的爱国者!?骗人的把戏!狐狸尾巴藏得住吗?
附:xuzhichun的《致ZhuQuan先生》
http://www.wcaddl.org/thread-17023-1-1.html
骂中国的中国人,大概可以分为两种,一种是汉奸,另一种是爱国者。虽然我自认为是后者,ZhuQuan先生显然把我定位为前者。
爱国者为什么会骂自己的国家,这显然超出
ZhuQuan先生的想象力,我不得不解释给你听。“哀其不幸,怒其不争”的鲁迅曾经骂中国人“我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会下劣凶残到这地步”,注意这里用的是中国人这三个子,如果你是中国人,这句话也骂了你祖宗。你可能不懂这句话,我通俗点解释给你听,鲁迅这句话的意思是“我知道中国人坏,但这次坏得超出我的想象”。
觉得中国什么都好的中国人,大概只有一种,傻瓜。在他们眼中只要有中国这两个子,那一切都是美好的,谁说中国坏谁就是汉奸、倭寇。究其原因,是他们的知识有限,不相信自己民族有缺点,所以可以称为傻瓜,通俗讲就是“二逼”。当然,我决不认为ZhuQuan
先生是二逼,你可能连而逼都不如。
中国人寻找自己的弱点是必要的,这个不必跟你解释。
说多了你也听不懂,简单点,请你以后不要跟我的贴,你的智商不够。请你不要把自己当作理论家、或者评论家,你的智商不够。请你忍住不要乱发贴,你一个人二逼不要紧,旁观者会认为保钓人都像你这样二,影响不好,相信我,你的智商真的不够。这是送你最后的话,以后我不会搭理你。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|邮箱:diaoyudao9866@126.com|世保盟:13806045142|保钓论坛 ( 湘ICP备11011102号 )  

GMT+8, 2021-4-17 22:20 , Processed in 0.224984 second(s), 23 queries .

Powered by

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表