设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小船抗大艦

普京語錄——強者風範

或许普京已经得到的大部分国人的认可
中国的领导人不敢啊  敢说的被拉下台
l_ong1013 发表于 2012-8-27 21:47
或许普京已经得到的大部分国人的认可

现在都50%以上 好不好
s普京威武啊,想当年咱们领导人比他还威武,,,现在,哎。。。不知道在怕什么,难道现在的国力还不如那些年代,,,我看是现在领导们想法变了,怕了,怕好不容易得到好生活就没了,,或者还是怕其它什么。。。是个不能说的秘密~~~!!!
普京真的很厉害
呵呵  普京就是靠他那牛叉的外交方针才成为俄罗斯的旗舰领袖的  普京的所有言论和行动提示我们  对祖国的忠诚和保卫不是用谴责和抗议就能捍卫的
别急,毛主席就快爬起来了,中国有救了!
强者 永远的强者
重蹈覆辙了,呵呵
中国缺失敢担当的领导人
我们都在期待一个铁腕领袖
所以是性格决定命运,同样的领导人,中国的敢说吗?
除了毛主席说过“一切反动派都是纸老虎”,我看其他领导人还没人敢说。
中国就缺这样铁血能干的领导
为嘛人家普京能在真正民主的情况下“也就是一人一票”连任到现在么  这就是有能力 有魄力 够爷们   你们瞅瞅咱现在的领导人那张脸  一个个蔫的   有人说江是蛤蟆精变的  虽然这话是笑话 可是反映出我国领导的普遍化 除了朱镕基长的像真爷们 有威慑力  其他的都是江脸的复制品  光看领导脸就知道国家的政治套路了  美国总统普遍长得也不善吧大多数都有野兽的感觉   就算小日本多数首相也长的让人感觉很有骨头很有种  所以嘛我国被欺负被挑衅被蹂躏也是自然地  就像咱家大人都是老实人 咱们做孩子的不受窝囊才怪  其实解决这事最好办法是咱国也推行民主选举 一人一票  谁想干主席得经过咱十几亿人的选举 神马狗屁人大代表 不就是为了给暗箱操作做铺垫嘛  就连代表们也不是我们老百姓选出来的啊 还不如选村长呢 起码有自己的选举权 看谁能代表自己的心声给百姓办实事就选谁 哪怕自己中意的候选人失败了也没事 起码输的服气 毕竟还比较民主  比选那书记强百倍  选书记都是党员选 并且都是上级内定的  就算选出来也不一定当得上  还的是谁给上级送礼多才行  我擦 神马世道造就神马人物  这种情况下我国一级一级的必定是那种老好人最受领导欢迎  所以我们最高领导基本都长着那种老好人的面孔  说话办事也都处处逢源 小心翼翼  好容易出了一个有魄力的朱镕基 想多办办惠民的事  因为治理贪官手段过硬 结果干了一届就被周围人以不合群PASS掉了  我们还能指望谁能说话有点爷们呢? 下一个 习近平?长的倒是肥头大耳挺有福像的 基本还是江脸的复制品  不过我看他眼神偶尔深邃 说话腮上有横肉  也许要比小胡这个小蛤蟆更厉害点  希望这个太子党别是那种外强中干的货色  最主要还是要看十八大后习近平烧的这三把火了 万一又是对日抗议抗议 叫海监船多转转圈的话  我看咱们想指望出个普京这样的角色还是要再等10年  要知道我国国情不一样啊 想要有个有魄力的领导难上加难啊  好官 还是自求多福吧  除非我国的选举制度能有大的改革 这样好官 清官才能雨后春笋的出现啊  
0少年智则国智----科教兴国,少年强则国强----武道强国!看看现在的中国少年吧,再不改革教育中国危亦!
可惜啊,gcd永远出不了这样的领导。
说别人没意思。
我们的国家领导有普京一半强硬就好了!
就要硬起来   
验证码   真是太难了
没了官位,你说什么都没用,有了官位,你说什么都有用。普京只是说了自己想说的。
真是强,普京所以有资格成为一代领袖.小江,小胡,小都保官的,什么事都没解决,以后也没人记得了.小习机会来了,估计也没这个量,名留青史了.
什时候与男盗女娼的小日本断交,就是伟大的胜利.
人家俄罗斯几天前有抛出橄榄枝,为什么中国没反应样的.多个盟友不好?对军事,政治,经济,技术都好啊.小日本,美国也不会咄咄逼人了.
小习太令人失望了,民族尊严都快丢完了.在这样下去,估计要成为民族罪人了.
确实是个强人,但是做强人得要有实力~没实力那也是外强中干~
确实是个强人,但是做强人得要有实力~
没实力那也是外强中干~