设为首页收藏本站

保钓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 977|回复: 1

日本在钓鱼岛蠢蠢欲动:唯有建立靶场方能灭其幻想

[复制链接]
发表于 2012-7-31 00:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
叙利亚局势到了决战时刻,美国需要集中力量对付叙利亚,所以让日本、菲律宾和越南集体对中国示好,缓和与中国的关系。中国不能上当,应该全面出击,收回钓鱼岛主权、南沙主权。
四件事可以证明:一是日本野田访问俄罗斯,缓和与俄罗斯在南千岛群岛上的紧张关系。同时试探俄罗斯的底线。二是菲律宾总统发言人主动承认:绝不挑衅中国。三是越南国防部长说,与解放军的关系是越南最优先的关系。四是美国提醒叙利亚反对派,不要犯了美国在伊拉克的错误,推翻现政权后,解散所有军队和政府机构,导致国家混乱。
美国目前各方面实力急剧下降,占领叙利亚,需要美国全力以赴去进行。所以急需第一岛链的诸点,对华保持缓和态势,以免自己实力被牵制在第一岛链,无法在地中海发力。
美国一旦抢在欧洲前面整合了地中海,获得了地中海主导权,那么欧洲将不得不再次被美国所牢牢掌控。欧元将成为一个美丽泡沫,迅间破灭。最近,德国的压力非常大,因为欧债危机,德国一枝独秀。而德国自身安全防护能力差,安全主导权被美国所掌控,无法确保自身经济安全。不排除近期德国国内发生恐怖事件,或者巨大爆炸事件,而使欧洲避险资金从德国逃逸。
在打下叙利亚,获得地中海控制权后,德国将成为被屠宰的对象。去年的毒黄瓜事件就是个教训。在完全控制了欧洲,获得充足的给养后,美国会在钓鱼岛问题上,支持日本,鼓励日本对中国发起战争,以图中日两败俱伤。中日经济互损,大量资金逃逸到美国避险,美国经济依然会起死回生,欣欣向荣。这是美国目前的春秋大梦,我们不得不防。
具体对策:一是联合法。中俄欧需要联合,以破解美国的各个击破计谋。二是威慑。对日保持核威慑态势,慑止日本蠢蠢欲动。用建立靶场方式,收回钓鱼岛主权。三是整合东盟,敲打越南、菲律宾,牢牢掌握南海区域安全主导权。

发表于 2012-7-31 00:46:03 | 显示全部楼层
建立导弹靶场就意味着 身在战争的边缘了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|邮箱:diaoyudao9866@126.com|世保盟:13806045142|保钓论坛 ( 湘ICP备11011102号 )  

GMT+8, 2022-1-16 17:42 , Processed in 0.186688 second(s), 22 queries .

Powered by

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表