设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糊涂老姜

是谁制造出了不买日货的蠢货?

狗日的可恨!软弱的政府可悲!愚蠢的国民可泣!国货当自强才是硬道理。日本、美国都不是好东西。
我从不买日货,或许一直穷的原因,价廉物美的国货一直是第一选择。

呵呵,我也是因为穷,所以一直选国货,甚至选山寨货。希望国货、山寨货都能打出自己的质量品牌!  详情 回复 发表于 2012-10-14 03:50
支持楼主和以上各位爱国言行!
坚决抵制日货,打击日本经济!!!
日本在任何方面都带有侵略掠夺本性!!
我从不买日货
人必自侮尔后人侮之
这种事情我也遇见过,我原单位当年是全国第四大轴承厂,花了上千万进口了小日本的一套热处理生产线,结果不能用,后来才发现是5-60年代的设备,另外还进口了一套温挤压设备,也同样是报废的旧设备,小日本坏透了!
支持楼主,以做这样的“蠢货”为荣!
购买外国货者是汉奸
不买日货 做做蠢货又如何  支持楼上
说实在的,中国企业不争气,也是件让人很气愤的事,不过这个要说就说多了,所以就不扯了。
我寧可讓別人視我為"蠢貨",也覺不購買日貨!
自从方正县立碑事件后开始关注对日事件 我个人绝对拒绝使用日货 包括家人、朋友也会我劝说他们抵制日货
看完上面的回帖和分享的一点感言,中国政府的责任重大好,今后要好好教育好我们孩子们发奋学习,只有我们制造出的货比日本人的好,我们还用买日货吗?但是现在面对日本这么嚣张的羞辱中国,我们贫民百姓该怎么办啊!就应该抵制日货,这是我们对日本人在近一百年的在中华大地上所犯下的滔天大罪,最好的惩罚。
我现在宁可不用我们也不买日本人货,从我做起,从我们身边的亲人、朋友做起。
虽然我们只是一个老百姓,但我们唯一能帮助中国的只有抵制日货,拖垮日本!!!那些大事由国家处理,但我们也要出一份力!!
看后很气愤啊,政治改革的时机什么时候到来,但愿不是颠覆性的。否则受苦的还是百姓!!!
军刀血刃 发表于 2012-8-26 07:15
扩大内需首要是买国货,而不是日货,救的是国内制造业而不是日本企业

国货除了山寨还能干嘛?偷工减料是国货的惯用伎俩,我个人不用日货,全是欧美品牌。

越不买,国货的质量越上不去。 我认为国家公务机关应该起表率作用,而不是现在这样。  详情 回复 发表于 2012-10-16 06:31
坚决抵制日货,打击日本经济,我就当鬼子所说的死硬分子。绝不买日货。
中国人抵制日货,你们说能持续多久,我觉得应该不会超过半年。因为国人缺乏意志力和民族荣誉感!还有就是政府的抵制力度和决心也不够,你们相信我的判断吗?大家拭目以待吧。
买与不买是国人各自的决定,是一种情绪,如果说这个是蠢的,那我愿意做这个蠢货,和你有什么关系?
你这个是人格的侮辱,买不买和爱过无关,日货是比我们国家更加的优越先进,但是我们国家也是会进步的,我们的祖国也一直在努力的发展,进步 强大 。所以还是要给国家 民族希望,优先支持国产
yirong2003 发表于 2012-9-5 21:48
我从不买日货,或许一直穷的原因,价廉物美的国货一直是第一选择。

呵呵,我也是因为穷,所以一直选国货,甚至选山寨货。希望国货、山寨货都能打出自己的质量品牌!
真正的蠢货是这些总是认为自己的东西不如别人的好的畜生!
EthanCheng 发表于 2012-10-4 18:09
国货除了山寨还能干嘛?偷工减料是国货的惯用伎俩,我个人不用日货,全是欧美品牌。 ...

越不买,国货的质量越上不去。
我认为国家公务机关应该起表率作用,而不是现在这样。

贪污受贿不清除的话,什么都四空谈。上梁正了,下梁能歪吗?  详情 回复 发表于 2013-1-12 11:13
奸宄误国!!!
重要的不是不买“日货”,而是要买国货。同时也希望国企能少赚点钱,拿部分资金用作新技术的开发和研究。当日本 美国 德国等其他国家开始要抵制中国货的时候,我们的国家将不再畏惧任何力量~~!
中国从上到下都不乏汉奸!
支持 楼主 。。。