设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新仇旧恨 扬我军威 中国需要一场对日战争!

为什么说现在前行中的中国需要一场对日战争呢?不外乎以下几点诉求
(一)用对日战争来实力彰显自己的国际地位!虽然中国的国际地位在不断增强,但由于主权,领土事宜与周边国家并不愉快,小日本,菲律宾,印度,就是那个“好了伤疤忘了痛”的越南都在和中国叫嚣。美国这个世界老大闲起无事也时不时对中国指手划脚一番。欧洲国家不是拿宗教说事,就是拿人权说事。中国这时就需要一场对小日本的战争来证明自己,证明自己不是一只病猫,而是一只健康的亚洲雄狮,证明自己不单单只会交涉,还会用拳头说话!

(二)用对日战争凝聚国人心!一场汶川特大地震,掀起了一场国人空前的爱国热情,这样的场面只有依托一场灾难,一场战争来实现!当这一场正义的战争爆发时,我相信,那又是国人空前团结,空前凝聚的时候!那样比任何的爱国教育形式都生动!亿万国人翘首期盼,众志成城!如果是对日宣战,我相信,那将是亿万国人翘首期盼的,也是亿万国人为之欢呼的,痛宰小日本,为中国亿万同胞报仇,告慰亿万同胞阴灵!

(三)用对日战争转移亿万国人目光!目前贪污腐败触目惊心,社会风气已到谷底!虽重拳治理,但难以见成效,一些手段,一些措施,都只是治标不治本,只有依靠这场对日的正义之战。来转移亿万国人的目光,以缓解目前的民意压力!

(四)用对日战争来锻炼中国军队!若干年没有战争了,如今的中国军队不知道是否能战斗,如今的80后,90后的军人还能上前线么,用钱来养起的中国军队,对战争能否感觉到陌生!只有依托对日的战争,把这支还是在上世纪70年代末体尝过战争的队伍拉出去溜溜!再展我军威!

(五)用对日战争来摧毁小日本的经济!只有用强有力的军事手段打击小日本,彻底摧毁小日本的工业,让小日本一仗打到原始社会,让中国完全摆脱对小日本经济的依靠!

干掉小日本,是亿万中国人的民心所向,我们应该尊重民意,顺应民意!

如果这次再不能下定决心解决钓鱼岛问题,如果这次能饶恕小日本,那么我们以后就别提什么底线啦!!!!!!

国人与东瀛倭寇之间的矛盾与日俱增,使得旧仇难解,而新仇不断增加。虽我国一再对日本方面表现出大国之洪量,然东瀛倭寇并不以此认为,其国时时惦念他日侵华之快感,屡屡制造阴谋于国际之上中伤我国,并借中伤我国之机,赢得世界所同情,不断打破战败合约所限制,妄图再次阴谋崛起,再走军国主义老路。目前情况已经容不得再有什么瞻前顾后的想法,需要一场战争直接把日本变成原始社会。

需要用行动呐喊——我们不再是东亚病夫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收拾小日本,是亿万中国人的民心所向,应该尊重民意,顺应民意!

本帖子中包含更多资源

x

中华民族不可磨灭的伤痛!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
俺老爸也那样说。

绝大部分的中国人都有同样的观点  详情 回复 发表于 2012-8-28 08:08
加油!!............................
需要用行动呐喊——我们不再是东亚病夫!

忍无可忍 无需再忍  详情 回复 发表于 2012-8-28 09:51
日本军国主义完全复活 支持对日宣战!
轻轻如我 发表于 2012-8-28 01:51
俺老爸也那样说。

绝大部分的中国人都有同样的观点
盛世飞扬 发表于 2012-8-28 05:55
需要用行动呐喊——我们不再是东亚病夫!

忍无可忍 无需再忍
百年屈辱,需要胜利来洗刷

需要我们团结起来洗雪百年屈辱!!!!!  详情 回复 发表于 2012-8-28 10:11
随风 发表于 2012-8-28 10:01

洗雪百年屈辱的时间即将到来!!!!!

要对日本进行毁灭性的打击

糊涂老姜 你绝对清醒 一点不糊涂  详情 回复 发表于 2012-8-28 11:12
糊涂老姜 发表于 2012-8-28 10:50
要对日本进行毁灭性的打击

糊涂老姜 你绝对清醒 一点不糊涂

对待民族大义,不能有一点的糊涂呀。俺是誓死不做亡国奴的人  详情 回复 发表于 2012-8-28 20:42
绥靖政策不可取 东方雄狮该醒了!!!
无须再忍   醒悟把 主席

我们爱和平,我们爱家乡,现在倭鬼侵犯我们应该让他灭亡!和平是打出来的,不是求出来的!如果接收倭鬼信件就等于妥协,就等于让小日本喘息做好准备打我们,难道历史教训还不够深刻吗??????????  详情 回复 发表于 2012-8-28 23:25
倭寇曾犯滔天罪,家仇国恨何时报?今世国仇今世结,国仇岂能后人报。愿提十万虎狼师,提刀跃马塌东京。
爱国人士们,请进群11843796,让我们一起爱国!
山寨黑客 发表于 2012-8-28 11:12
糊涂老姜 你绝对清醒 一点不糊涂

对待民族大义,不能有一点的糊涂呀。俺是誓死不做亡国奴的人
第一个保钓联盟讨论群 QQ群 133252829希望所以爱国人士集在此群讨论如何捍卫祖国主权吧
.
qq929636430 发表于 2012-8-28 19:07
无须再忍   醒悟把 主席

我们爱和平,我们爱家乡,现在倭鬼侵犯我们应该让他灭亡!和平是打出来的,不是抗议出来的!如果接收倭鬼信件就等于妥协,就等于让小日本喘息做好准备打我们,难道历史教训还不够深刻吗??????????
民意如此,可最后还是要看政府的动向啊,毕竟是党指挥枪嘛!

纠结  详情 回复 发表于 2012-8-29 00:18
迅龙武馆 发表于 2012-8-28 23:58
民意如此,可最后还是要看政府的动向啊,毕竟是党指挥枪嘛!
随风 发表于 2012-8-28 10:01

纠结

忍无可忍 无需再忍 ,把日本打回石器时代!!!!!!!!

倭寇今天又派副相搞缓兵之计 我们是龙还是蛇就看今朝 如妥协后果无法估量 需要清醒呀 !!  详情 回复 发表于 2012-8-29 07:09
洛克 发表于 2012-8-29 01:02
忍无可忍 无需再忍 ,把日本打回石器时代!!!!!!!!

倭寇今天又派副相搞缓兵之计 我们是龙还是蛇就看今朝 如妥协后果无法估量 需要清醒呀 !!

是啊  详情 回复 发表于 2012-8-30 00:10
朋友们,给几个月时间我平平安安退休好吗?以后问题相信小xi会解决。
使得旧仇难解,而新仇不断增加。忍无可忍无需再忍 !