设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这才是中国不怕美国的真正原因

中国并不惧怕美国的“炮舰政策”,在朝鲜战场,在越南战场,中国曾迎头痛击美国对东亚的“炮舰政策”和对华威胁,才争取到今天的和平共处。中国不怕美国的原因在于,中国本身就是个庞然大物,财力雄厚,军力强劲,内部团结,让美国无从下手。   中国声称真诚地欢迎美国珍惜惨痛的历史教训换来的和平共处和互利局面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中国不怕美国的原因在于,中国本身就是个庞然大物,财力雄厚,军力强劲,内部团结!
其他的都同意就是“内部团结”不敢苟同。
内部团不团结不得而知   但是中国不惧怕任何对手  包括美国   
什么文章都可以滚动播报了,无语。
内部团结不好说,现在贫富差异太大,所谓的高层一个个为“人民币服务”,我们百姓创造财富的70-80%被那些权贵所侵占,大量被转移到国外或拱手送给外人,所谓的和谐,感觉在“和稀泥”。
楼主不怕,上面的大哥怕啊,你让大哥们把家人接回来,再把绿卡消掉吧,这样我们心里更有底啊。
我想美国连阿富汗都搞不定,搞我们中国应该好好掂量掂量,其实真打它也不敢
美国人根本就没有底气跟中国干仗。新中国的历史已经证明了这一点。之所以搅局就是遏制中国。目的逼迫中国政治上就范,经济上妥协。老妖婆这次急着来拜山目的就是这个。如果中日开战,美国有丢老本的危险。中日开战美国帮是不帮?帮?他的海军怎么打都是危险。好汉打不过庄。不打美国多年经营的联盟就此瓦解。这个责任老妖婆能负担的起吗?老妖婆现在是骑虎难下!
少年智则国智,少年强则国强,少年雄于地球则国雄于地球!!
支持一下吧,确实是不错的贴子。
在地球上看着红红的版图,心里就很激动,心潮澎湃。
未来让小鬼子在地球上消失
感觉中国有的人有太多的奴性,那么崇洋媚外
中国富商,基本上都将钱提前移民了,他们早就没有把心放在中国,他们比帝国主义还恶劣。
不明白一点,李小龙当时在美国打遍天下,成为过江龙,难道是因为他长得很强大吗?身材很有基础吗?还不是将那些国外的大个打得跪地求饶。不要总强调自己有都强大,连自己家的蛀虫都说管控不了,任由他们大肆贪污腐败,赢得了天下,输给了自己。
很强大吗?是不是说我们地大物博,人口众多?那么多人,都连个老人不敢扶,看到抢劫靠边站,坐个公交抢座位。
很强大吗?连社保都说要亏损了,说养不起未来的老年人了,我郁闷,那为什么会有国债往外放呢?为什么会有三公费用如此奢侈?
你能说得明白吗?能辩解出一个道理说服大家吗?领导层都是站着说话不腰疼,天天GDP增长,超越**国,我看穷人就超越了一切了,穷到脑瓜不好使,辛苦赚钱养地主。
百姓都知道问题在哪,领头的当然也知道。枪响了,只要那八千万人跑得没有十二亿快,中国就有希望。