设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

日本已经开始全民备战,我们呢?!

随着日本乱像政治的不断糟糕,尤其是以野田佳彦、菅直人、前原等日本近乎弱智的杂种领导层的形势错误判断,中日关系基本已降之建交以来的冰点,就目前形势来看,中日战端是一触即发、万复不收。抛去个人感情客观地讲,中日今此局面,完全是因日本不顾中日关系之大局,一再错估形势、一味恃美自大而造成的,一切后果日本毕将独自吞受!

近日,日本首相特别地强调了,中国军事实力的增强是对日本最大的威胁,他公开要求日本军队 “必须要时刻准备”。这番矛头直指中国的公开挑衅式的讲话让外界彻底看清了日本政要的无知透顶,更让我们彻底明白了对日讲友好是多么的幼稚。

眼下,日本内阁已将日本反华情绪燃烧到了不可控制的地步,这与其先前只想利用个人对华强硬来赚取政治资本的意愿已大相径庭、背道而驰,但一切都是其作茧自缚、咎由自取的结果。

在日本右翼势力和日本极端民粹者的要求下,日本已冒险地悄然启动了战争程序,三菱重工、松下、日立等日本军工企业已悄悄地启封了坦克、装甲等生产车间,这一非常举动必须引起我们高度警惕。

我们相信党和政府的能力,更相信只要日本胆敢打响第一枪,中国人民一定会一鼓作气地彻底消除掉这个隐患。

——那怕是全中国倒退50年也值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小日本确实应该亡国灭种,但是作者有的观点我不赞成;首先说说日本人的领导者是弱智我看就有一点不对,他们这些畜生只能说是疯狂,而弱智的反而是我们国家的政客和“砖家”。我要说:与其相信党和政府的能力还不如相信母猪能上树。
相信政府有什么用?我们只能眼睁睁地看着小日本坐在我们的钓鱼岛上笑,我们只能愤怒,满腔的爱国热情无处去发挥和展示!谁能带我们去好好打一仗?死而无憾!中国大多数老百姓是不怕死的。

百年耻辱正在延续 !!!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-9-7 08:07
现在打架实际就是在“ 烧钱 ”,我有一次与人发生纠纷,按说打起来我肯定是赢家,可是黑白的费用也要花上一小笔,我与其说不愿意惹事还不如说我舍不得花钱呢,忍一忍就过去了,可是这孙子给脸不要脸,三番五次的找我麻烦,我多次牺牲自己的利益,越是挥动橄榄枝他越是认为我是病猫,终于有一天我带人直接到他家拜访,只是进屋喝了杯茶,此后这人就基本上在我的视线内消失了......

敢战才能言和,和平不是等来的是打出来的!

实际行动的少 需要改变状况  详情 回复 发表于 2012-9-7 18:42
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
日本野蛮侵略中国三百年的历史,使中华民族一直处于血海之中,历史进程落后了世界将近一百年;看到中国将要崛起,日本鬼子又将发动战争,这帐怎么也得算!

日本已经开始全民备战,我们呢?!

黑龙1 发表于 2012-9-6 23:53
相信政府有什么用?我们只能眼睁睁地看着小日本坐在我们的钓鱼岛上笑,我们只能愤怒,满腔的爱国热情无处去 ...

百年耻辱正在延续 !!!!!!!!
发表于 昨天 22:17 |只看该作者
小日本确实应该亡国灭种,但是作者有的观点我不赞成;首先说说日本人的领导者是弱智我看就有一点不对,他们这些畜生只能说是疯狂,而弱智的反而是我们国家的政客和“砖家”。我要说:与其相信党和政府的能力还不如相信母猪能上树。

同意,中国政府养了一批共产猪。

有同感 但不能说  详情 回复 发表于 2012-9-7 12:50
hongfeng 发表于 2012-9-7 10:14
发表于 昨天 22:17 |只看该作者
小日本确实应该亡国灭种,但是作者有的观点我不赞成;首先说说日本人的领 ...

有同感 但不能说
打到东京去,也杀他三十万。

我们需要杀日本12737万人  详情 回复 发表于 2012-9-7 18:22
毛主席说的好,人不犯我我不犯人,人烦我我必犯人。
不过你有多强大,粉身碎骨在所不惜

老毛、周恩来?小日本的战争赔偿不就是他们免了的吗?小越占领西沙不就是在78年以前吗?  详情 回复 发表于 2012-9-10 21:05
不过你有多强大,粉身碎骨在所不惜
不管你有多强大,粉身碎骨在所不惜
歪脖子老树 发表于 2012-9-7 13:09
打到东京去,也杀他三十万。

我们需要杀日本12737万人
正清 发表于 2012-9-7 00:59
现在打架实际就是在“ 烧钱 ”,我有一次与人发生纠纷,按说打起来我肯定是赢家,可是黑白的费用也要花上一 ...

实际行动的少 需要改变状况
我们相信党和政府的能力,更相信只要日本胆敢打响第一枪,中国人民一定会一鼓作气地彻底消除掉这个隐患。

如果这次不顺势解决问题 中国将永无宁日  详情 回复 发表于 2012-9-8 00:48
afeng1968 发表于 2012-9-7 20:23
我们相信党和政府的能力,更相信只要日本胆敢打响第一枪,中国人民一定会一鼓作气地彻底消除掉这个隐患。 ...

如果这次不顺势解决问题 中国将永无宁日

也是该让中国的国产武器经过实战的检验,,,,为以后武器更好的出口做好铺垫。。。。  发表于 2012-9-11 13:36
兄弟,小日本已经打响了第一枪了,难道你也像某些领导有选择性耳聋目盲症吗?  详情 回复 发表于 2012-9-10 20:51
相信中央政府!这几天的态度大家应该有目共睹,中央政府要发威了

我是不会相信的,我劝你不如相信母猪会上树。  详情 回复 发表于 2012-9-10 20:34
前几天我挺迷茫的,感觉保钓无望!经人介绍通过在线代理了解到一些不一样的声音,国外不同媒体的报道有些观点虽然相左,但可以按自身的认知判断对错,信息多样化使我豁然开朗,清醒明目。愚民政策必然催生更多的愤青,希望政府好自为之!

我也是个老愤青。现在的中国就是愤青太少了。  详情 回复 发表于 2012-9-10 20:43
q2518 发表于 2012-9-6 22:17
小日本确实应该亡国灭种,但是作者有的观点我不赞成;首先说说日本人的领导者是弱智我看就有一点不对,他们 ...

我们是龙的传人,无论到哪里记住首先要记住我们是中国人。
商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。
欢迎大家加入“反日联盟群:101192364“。
驱倭保钓,扬我国威。若日来犯,灭其九族!

需要朝廷有作为  详情 回复 发表于 2012-9-9 00:11
tgq0117 发表于 2012-9-8 20:34
驱倭保钓,扬我国威。若日来犯,灭其九族!

全民等待朝廷下决心
我们还在休息,我们还在等待凶恶的日本鬼子立地成佛,我们还在等待通过自然的力量来惩罚日本人的野蛮,我们还在心平气和的接受日本鬼子对中华民族的民族侮辱与欺凌!

朝廷是少数人的天堂,只要小日本不杀他的家人、不强奸他家的女人、不抢他家的财物,他们永远也不会有怒火。  详情 回复 发表于 2012-9-10 20:12
正确 可能这就是朝廷朝廷的梦想  详情 回复 发表于 2012-9-9 09:26
hanweizhuquan 发表于 2012-9-9 06:57
我们还在休息,我们还在等待凶恶的日本鬼子立地成佛,我们还在等待通过自然的力量来惩罚日本人的野蛮,我们 ...

正确 可能这就是朝廷朝廷的梦想