设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山寨黑客

日本已经开始全民备战,我们呢?!

为了守卫领土  牺牲再多都是值得的
中国古代的预言书《推背图》上说中日必有一战,是中国人射落了太阳旗。
一天不能让小日本亡国灭种,我百万死难英雄死不幂目

3500万同胞的生命被日本人掠夺  详情 回复 发表于 2012-9-9 17:06
糊涂老姜 发表于 2012-9-9 15:27
一天不能让小日本亡国灭种,我百万死难英雄死不幂目

3500万同胞的生命被日本人掠夺

是我们怕死还是谁怕死,怎么不敢开炮呢  详情 回复 发表于 2012-9-10 10:29
山寨黑客 发表于 2012-9-9 17:06
3500万同胞的生命被日本人掠夺

是我们怕死还是谁怕死,怎么不敢开炮呢
中国早应该制裁日本了!首先从经济上全面抵制,军事打击,政治高压政策!胡总都发话了,还怕啥?!谁要是再买日本进口的车、数码等产品,全家死光光!
hanweizhuquan 发表于 2012-9-9 06:57
我们还在休息,我们还在等待凶恶的日本鬼子立地成佛,我们还在等待通过自然的力量来惩罚日本人的野蛮,我们 ...

朝廷是少数人的天堂,只要小日本不杀他的家人、不强奸他家的女人、不抢他家的财物,他们永远也不会有怒火。
盛世飞扬 发表于 2012-9-8 05:17
相信中央政府!这几天的态度大家应该有目共睹,中央政府要发威了

我是不会相信的,我劝你不如相信母猪会上树。

同感 、  详情 回复 发表于 2012-9-11 08:46
小飞侠 发表于 2012-9-8 07:43
前几天我挺迷茫的,感觉保钓无望!经人介绍通过在线代理了解到一些不一样的声音,国外不同媒体的报道有些观 ...

我也是个老愤青。现在的中国就是愤青太少了。
保钓联盟 希望中国人能团结!!以个人自觉不买日本货 ~QQ 群 133252829  希望所以有爱国人进群讨论如何捍卫中国领土主权不容侵犯!
.坚决抗日到底
山寨黑客 发表于 2012-9-8 00:48
如果这次不顺势解决问题 中国将永无宁日

兄弟,小日本已经打响了第一枪了,难道你也像某些领导有选择性耳聋目盲症吗?
萝卜头 发表于 2012-9-7 16:42
毛主席说的好,人不犯我我不犯人,人烦我我必犯人。
不过你有多强大,粉身碎骨在所不惜 ...

老毛、周恩来?小日本的战争赔偿不就是他们免了的吗?小越占领西沙不就是在78年以前吗?
猖狂的小日本就该灭了它,让它从地球上彻底消失
q2518 发表于 2012-9-10 20:34
我是不会相信的,我劝你不如相信母猪会上树。

同感                                                         、
我相信政府有对策,我个人能做的就是地址日货!全面抵制从我做起
母亲,今天大哥终于有个明确的具体行动了。支持大哥。
母亲,今天大哥终于有个明确的具体行动了。支持大哥。
向日本开火需要谁给决心
呼唤灭日战争——9月10日说
(湖北十堰王世武)
还有人在极力避战,令人无法忍受!和平难道那么可贵,竟不惜以牺牲领土和尊严的代价换取?鬼子步步紧逼,现在正是对日一战的绝佳时机!忍?孰可忍!退?无可退!骗?还会骗!打?就是现在!非打不可以振国威,非打不可以谢国民,非打不可以震群魔!纵有一万个理由避战,在主权被日益侵犯的关键时刻皆归于零!
不要再被鬼子的任何伎俩蒙骗了!不要再自欺欺人、痴心妄想了!不要再混淆视听、误国误民了!指望日本鬼子在钓鱼岛问题上被几句话吓退,只能是痴人说梦!指望它作实质性的让步,只能是与虎谋皮!日本之凶顽、之卑劣、之无耻、之坚决、之死不悔改,还用得着观望分析吗?制服日本的唯一办法是打,凝聚国民的唯一办法是打,解决国内外诸多矛盾的唯一办法是打!打,才能羸得海阔天空;不打,只能落得内忧外患!
养兵千日,用兵一时;值此国难,兵锋必露!越是最广泛的人民,越是支持对日战争!人民痛恨九一八的不抵抗,人民痛恨蒋介石的“攘外必先安内”。任何时候,国外矛盾永远压倒一切国内矛盾!维稳维稳,靠什么维稳?只有掀起对日作战的狂潮,才能赢得全体中国人、全世界华人的拥护,泱泱华夏不维自稳且是空前稳固!若在此问题上胆怯退让、畏首畏尾、瞻前顾后、错失良机,一再使全体中国人、全世界华人齿冷心寒,怎么可能赢得人民的拥护?想想慈禧,想想蒋介石,这个道理不是很浅显吗?民调显示90%以上的中国人强烈要求以战争的方式解决领土争端,我们要不折不扣、尽职尽责地坚决执行!
不是在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡。我们丢掉一切幼稚的幻想,我们拒绝一切无用的妥协,我们呼唤伟大的灭日战争!让战争来吧!让中国人在灭日战争的隆隆炮声中怒吼吧!我们要爆发出人民战争的滚滚洪流,荡涤一切屈辱,毁灭一切敌人,开辟中华儿女的新天地,助推中华民族的伟大复兴!
E6EQ

需对日展开毁灭战才能洗血百年耻辱 惩治日本也起到震慑周边蠢蠢欲动的国家作用
我们应该启动全民族的这次抗日战争,已经是十万火急了!首先管住继续买日本货去日本旅游的这些大漏洞!
小汉奸吴鼎明、赵冰:你这两个中华民族的败类、汉奸小人,你们满嘴的谎言,为什么敢做不敢当呢?我期待你们把我诉至法院,我无需找律师,我期待那个激动人心、怒斥、舌战群奸的壮观场面!最好现场直播,让全国人民都参与评判吧!

我们现在能做也是可以完全做到的就是坚决抵制日货、不去日本旅游、提高警惕日本间谍在中国内地各个领域进行的各种活动(监视他们在中国的一举一动)------日本人为侵略中国一直在中国大陆有组织的进行着搜集情报和各种渗透活动!
支持
中国的全民抗战动员,需要每一个能在这上面说话的人,用自己的影响力,从自己的身边开始,把 抗日战争的熊熊之火点燃!
是必须借此机会沉重教训一下这个血性野蛮的民族一下了,要不然中华民族永无宁日!