设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

敢战才能言和!

敢战才能言和,和平不是等来的是打出来的!

现在社会上发生纠纷打斗实际就是在“ 烧钱 ”,我有一次与人发生纠纷,按说打起来我肯定是赢家,可是黑白的费用也要花上一小笔,我与其说不愿意惹事还不如说我舍不得花钱呢,忍一忍就过去了,可是这孙子给脸不要脸,三番五次的找我麻烦,我多次牺牲自己的利益,越是挥动橄榄枝他越是认为我是病猫,终于有一天我带人直接到他家拜访,只是进屋喝了杯茶,此后这人就基本上在我的视线内消失了......

国与国的和平也是一样,穷的敲诈富的,强的欺压弱的,和平从哪里来?  是忍辱负重的等待吗?  我们热爱和平,曾经忍辱负重,9.18我们等来的是国土沦丧......    只有敢战,还要战胜,才能实现和平的愿望。

满江红分群:204369215 213802864 213803247  欢迎大家一起行动保钓运动    虽然我们是小组织  但是我们爱国保钓的心是不变的   是充满热血滴     
现在的政府跟清政府没什么两样,既得利益集团的一大群太监执政,百姓爱国太难,只能干着急。
美国就日本“国有化”钓鱼岛表态 呼吁对话解决争端

美国终于沉不住气了
这位朋友说的很好,这也验证了毛主席说的话只有枪杆子里出和平
光呼吁是完全没有用的,,,,,和平发展,,,,苦的其实就是老百姓。。。。中国这些年的发展其实都是靠压榨老百姓的血汗加上对国外的示好,换回来的。。。可是其实中国政府也感受到了中国民众的民怨。。。但是没有办法要发展牺牲一代二代人。。。是可以理解的。。。但是中国政府真没想明白一个问题。。。中国武器为什么出口遇到问题。。。就算参数高的武器也被说出没有经过实战的检验。。。毛主席说的好啊。。。战争就是要求牺牲的哈。。。要是能把中国的油价从8块打到美国水平。。。发我杆抢,,,我也上了哈。。。
美国说是和平,,,,它的战争都给自己国民带来了实惠哈。。。。。
也不需要什么搁置问题了。。。。搁置了。。。找机会日本还是会挑衅。。。
要我说就是打。。。。。
其实政府就是怕打输了。。。这些年江山没了。。。还没战呢。。。。
懦弱的政府哈。。。。
只有咱强,他们才不会欺负咱,一味的求和不给他们压力毫无用处的。
希望这次不只是“严正交涉及强烈抗议”这种口头行为,中央应该拿点实际行动出来,要不以后在国际上怎么抬头?
敢战才能言和,和平不是等来的是打出来的!
合同已经签定了——政府很生气,要派2艘海监船到钓鱼岛远处宣誓主权,登岛估计没戏,好在也走走形式吓唬吓唬小日本,敷衍敷衍国人......
哎,我这么铁杆支持政府的,可是我现在也一头雾水,也许我没有那么高瞻远瞩的思想,实在不知道到底在想什么........
抵制日货,从我做起!
说的没错,完全支持!
太监不发话,谁敢战?
呼唤灭日战争——9月10日说
(湖北十堰王世武)
还有人在极力避战,令人无法忍受!和平难道那么可贵,竟不惜以牺牲领土和尊严的代价换取?鬼子步步紧逼,现在正是对日一战的绝佳时机!忍?孰可忍!退?无可退!骗?还会骗!打?就是现在!非打不可以振国威,非打不可以谢国民,非打不可以震群魔!纵有一万个理由避战,在主权被日益侵犯的关键时刻皆归于零!
不要再被鬼子的任何伎俩蒙骗了!不要再自欺欺人、痴心妄想了!不要再混淆视听、误国误民了!指望日本鬼子在钓鱼岛问题上被几句话吓退,只能是痴人说梦!指望它作实质性的让步,只能是与虎谋皮!日本之凶顽、之卑劣、之无耻、之坚决、之死不悔改,还用得着观望分析吗?制服日本的唯一办法是打,凝聚国民的唯一办法是打,解决国内外诸多矛盾的唯一办法是打!打,才能羸得海阔天空;不打,只能落得内忧外患!
养兵千日,用兵一时;值此国难,兵锋必露!越是最广泛的人民,越是支持对日战争!人民痛恨九一八的不抵抗,人民痛恨蒋介石的“攘外必先安内”。任何时候,国外矛盾永远压倒一切国内矛盾!维稳维稳,靠什么维稳?只有掀起对日作战的狂潮,才能赢得全体中国人、全世界华人的拥护,泱泱华夏不维自稳且是空前稳固!若在此问题上胆怯退让、畏首畏尾、瞻前顾后、错失良机,一再使全体中国人、全世界华人齿冷心寒,怎么可能赢得人民的拥护?想想慈禧,想想蒋介石,这个道理不是很浅显吗?民调显示90%以上的中国人强烈要求以战争的方式解决领土争端,我们要不折不扣、尽职尽责地坚决执行!
不是在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡。我们丢掉一切幼稚的幻想,我们拒绝一切无用的妥协,我们呼唤伟大的灭日战争!让战争来吧!让中国人在灭日战争的隆隆炮声中怒吼吧!我们要爆发出人民战争的滚滚洪流,荡涤一切屈辱,毁灭一切敌人,开辟中华儿女的新天地,助推中华民族的伟大复兴!
日本鬼子如此猖獗,中华民族只有勇敢的进入战争状态、投入战斗,才能赢得独立和尊严!