设为首页收藏本站

保钓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1083|回复: 1

[原创] 做空美国,

[复制链接]
发表于 2012-10-3 23:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国用两个航母编队来干预中日的钓鱼岛和中国与南海诸国的南海争端,这事件早在预料之中,不用惊讶,这是美国人惯用的招式,所以,尽管各种声音叫嚷着“亮剑”,但我们仍然“按兵不动”的策略是正确的。
钓鱼岛不是一个对我们有利的军事斗争的战场,因此,因避免在钓鱼岛海域开战。
美国的军事实力全球第一,跟美国硬碰硬是不行的,我们也需要运用“巧实力”,找到美国的弱点,瓦解他的意志。

美国正在选举,我们要让美国人民明白,干涉钓鱼岛等与中国有关的领土争端将得不偿失!

美国政府谁都不怕,只怕选民,尤其是中间选民。可动员全部美籍华人(有选举权)通过游行示威、广告等多种形式发出声音,论证干涉中国事宜弊大于利,将造成美元的贬值、物价的通货膨胀,50%以上美国人民的生活会受到影响。

美国现在最大的弱点在于其经济,对QE3的过度依赖已经在把美国经济引向歧路,如果在这个当口,中国又大量(一定规模,形成影响力)抛售美国国债,“做空美国”,则将对美国经济产生巨大的打击。 同时,作为民间的活动,倡议从现在开始,限制美国商品的购买和使用。 没有经济的支撑,美国的航母编队只是一堆废铁。况且中国还有专打航母的DF-21导弹。                                                                                                                                                                                                                                               

钓鱼岛事件中,我们已经进入到12海里以内,这相比与之前,我们已经有了质的突破,我们要有足够的耐心和意志,陪着日本、美国玩持久的游戏,看谁能笑到最后。

发表于 2012-10-4 00:08:39 | 显示全部楼层
                   顶一个!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|邮箱:diaoyudao9866@126.com|世保盟:13806045142|保钓论坛 ( 湘ICP备11011102号 )  

GMT+8, 2021-12-2 02:40 , Processed in 0.188904 second(s), 22 queries .

Powered by

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表