设为首页收藏本站

保钓论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1767|回复: 1

犯我天朝,不远也诛

[复制链接]
发表于 2012-11-17 20:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山寨黑客 于 2012-11-17 23:32 编辑


    钓鱼岛丢失的责任认定问题,网上有很多分析了,我自己也一直在思考,钓鱼岛到底丢在谁的手中?也就是说钓鱼岛丢失的主要责任应该有谁来承担?
    个人认为作为各朝官员都有责任,主要责任不在近代。但是现在也需要改变对外策略。
现在使用的模糊“领土”策略,缺乏操作性强的实施方案
    这个战略或策略本没有错,但如何保证实施,却大有讲究,首先必须充分的认识到中国在钓鱼岛问题上与日本有着不可调和的矛盾,之所以没有立即动手,是畏惧于顾及经济的威胁和美国的武力,将有利于收复钓鱼岛的因素完全封杀在萌芽状态中,换言之,现阶段纠纷是收复的最好机会。如不能充分利用将会成为中华民族史一大败笔。因此,所有的关于钓鱼岛防守攻略,必须围绕着“敢”来执行,这样能顺从民意,才能安抚3500万死难同胞 。
    目前需要的无非是两个手段,一个是“威镇”,一个是“协调”。继续使用“威震”的办法利用海监实际占领钓鱼岛,有了威震的资本,才有机会收复被占岛屿。
与我们有着历史仇恨的倭寇一直认为,钓鱼岛属于他们,占领当属于他们的领土,所以我们需要立即使用一切方式收复钓鱼岛。我们在收复钓鱼岛的同时,同时也“威震”蠢蠢欲动的南海各国,让他们感到了很大的压力,这样他们才会同意“协调”,这个手段要用的好,至少可以拖延危机发生的时间,也会平息很多矛盾。
   对于一个从古至今,都存在极为低劣的民族劣根性的民族,我们不需要仁慈,不需要申辩,只有给他玩痛了,打明白了,最好可以吧那小小的版块在地图上抹去,让他成为第二个没有根的犹太民族的时候,它才会对你摇尾乞怜,你才可以用手摸着它的脑袋,那个时候的它才是最温顺的。都说被狗咬了难道还要咬回去?对我的理念就是,不仅仅要咬回去,还要吞到肚子里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2012-11-17 23:14:59 | 显示全部楼层
支持一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|邮箱:diaoyudao9866@126.com|世保盟:13806045142|保钓论坛 ( 湘ICP备11011102号 )  

GMT+8, 2021-11-30 01:27 , Processed in 0.176471 second(s), 19 queries .

Powered by

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表