设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[联合活动] “班德鼠标”与世界华人保钓联盟达成战略合作

世界华人保钓联盟深圳市班德光电科技有限公司达成战略合作协议,该公司为世界华人保钓联盟鼠标类唯一合作公司。

授权该公司可以在产品上使用世界华人保钓联盟名称及LOGO。并可注明“捐助世界华人保钓联盟”字样及图案。

深圳市班德光电科技有限公司承诺每销售一只“钓鱼岛鼠标”产品,将有10元人民币捐献给“世界华人保钓联盟”,承诺每转发一次微博捐赠‘世保网站’0.5元人民币为宣传保疆卫国出一份力!

班德鼠标也在其产品说明上向世人宣传“钓鱼岛是中国的”。对此爱国企业之行为世保表示支持与肯定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..   发表于 2017-4-22 15:51
向有责任心的民族企业致敬!
希望这样的企业越来越多!

请楼楼附上转播微博的地址
确实要支持爱国企业,让保钓事业跟企业一起成长
强烈支持 以后就买这个牌子的鼠标
支持爱国企业   支持爱国品牌
  晒一下我买的班德鼠标吧。

这个鼠标京东商城上有卖的。大家可以去京东上买还包邮。重要的是能为保钓出一份力。每个鼠标捐十块钱。

本帖子中包含更多资源

x
强烈欢呼民族企业对中华民族抗日保钓伟大壮举的支持!
每一分钱都要不折不扣地用于抗倭保疆!用于捍卫我国领土领海领空,御冒犯者于域外!
今后就买班德鼠标,在国内外创优质保钓品牌!

支持爱国企业   支持爱国人士
我踩!
我再踩!   
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!     
要是地面凹了我不管继续踩!     
要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
要是**敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   

踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!

本帖子中包含更多资源

x