设为首页收藏本站

保钓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求科普]求大家给我一个科普,关于B2隐形轰炸机的

楼长平时喜欢看点军事新闻和资料什么的,
据我了解目前B2还未被哪个国家打下来过,

接着2013年4月6日早上9点40左右,子啊保钓群内发现一朋友,于是和他愉快聊天起来,
后来谈到B2,然后他告诉我B2被打下来过,而且是5架,当时我就纳闷了
B2一共就生产了21架,目前服役19架,其中一架在关岛坠毁了,另外一架在维修

居然被打下过5架,我嘞个去,然后他给我说是科索沃战争,然而楼长直接明了了,科索沃战争是F117A被南联盟军打下来过,后来祖国通过某些渠道购买了部分碎片,(至于购买碎片一说,这个只是道听途说,是否真实我也不知道)

然而那位仁兄非说是B2被打下来了。我实在对他的智商和对军事武器装备了解彻底打了个问号。

为此我叫他发图片,发被打下来新闻连接,他发不出来,就跟我说其他的。

楼长非常执着,结果楼长找到了当时被打下来的报道的F117A,具体图片应该网上很好找,

而连接就多如牛毛了,

相对的那位仁兄拿不出图片,拿不出连接,自然无真相了,然后又叫我去问FBI什么的?为此楼长不能把自己的智商拉到和他一样,我也不和他争论了,发个帖子,求大神科普下

下面是聊天记录截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去百度啊!
听说过在科索沃战争,打下一架不知是什么飞机,然后大使馆就被炸了。
1.图片是F117, 科索沃战争被打下来过!
2.楼长说的被苏联卖给中国的防空武器打下来的是U2高空侦察机
3.U2除了在关岛非战斗损毁一架,至今没有被打下来!
4.无论什么样的神器,来挑衅中国试试?